Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Дома для ГГ

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.06.2009, 07:26   #21 (permalink)
K@RS@R
Удален :(

ЭЙ!! Блек, ничо против не имею, но все таки "общий" особняк называется в честь тебя... Итак. QWERTYUIOP, либо ты также делаешь для меня.(Особняк Корсара), или выложи самую доделанную доработку.
Хотя насчет Особняка Корсара я не против))

ну если блек такой капризный, то и я буду...)))

непротив, чтобы это был "Райский уголок". Можешь сделать для помошника сделать функции: приготовление еды и выдача Ядер колы ?

буду признателен...

Старый 12.08.2009, 17:30   #22 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от K@RS@R Посмотреть сообщение
ЭЙ!! Блек, ничо против не имею, но все таки "общий" особняк называется в честь тебя... Итак. QWERTYUIOP, либо ты также делаешь для меня.(Особняк Корсара), или выложи самую доделанную доработку.
Хотя насчет Особняка Корсара я не против))

ну если блек такой капризный, то и я буду...)))

непротив, чтобы это был "Райский уголок". Можешь сделать для помошника сделать функции: приготовление еды и выдача Ядер колы ?

буду признателен...
персонально забацывать мне уже не охота..)последняя общая доработка это Дуков2.zip, она прямо под вопросом, в самой теме

Старый 16.08.2009, 10:25   #23 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
bEcToJIo4b вне форума
bEcToJIo4b Нейтрален
Отправить сообщение для bEcToJIo4b с помощью ICQ

Еще бы стенд для пупсов... Или это невозможно?

Старый 16.08.2009, 21:12   #24 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от bEcToJIo4b Посмотреть сообщение
Еще бы стенд для пупсов... Или это невозможно?
Поставить стенд для пупсов не получилось, вроде бы как показывает: пупс"медицина" удален, а на стенде он не появляется. Не знаю почему=)

Старый 17.08.2009, 10:31   #25 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
bEcToJIo4b вне форума
bEcToJIo4b Нейтрален
Отправить сообщение для bEcToJIo4b с помощью ICQ

Ну и ладно... Всё равно всё отлично (особенно мне понравился бегемотик =)) СПАСИБО!

Старый 17.08.2009, 20:31   #26 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
Цитата:
Сообщение от bEcToJIo4b Посмотреть сообщение
Ну и ладно... Всё равно всё отлично (особенно мне понравился бегемотик =)) СПАСИБО!
Да не за что=)

Жилье на заказ.
Старый 08.11.2009, 20:12   #27 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
По умолчанию Жилье на заказ.

Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод.
Короче, если что нужно сделать, обращайтесь.

Старый 08.11.2009, 20:21   #28 (permalink)
Забанен

Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
Th3LAmo Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод.
Короче, если что нужно сделать, обращайтесь.

Ну братан, как говорится, круто ты попал xDDD. даже ради этого отложил тест kz hack'a!
кароче сделай чтобы номер Сьюзен Ланкастер стал номером ГГ, ну а её посели куда-нибудь xD

Старый 08.11.2009, 20:29   #29 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Сообщение от Th3LAmo Посмотреть сообщение
Ну братан, как говорится, круто ты попал xDDD. даже ради этого отложил тест kz hack'a!
кароче сделай чтобы номер Сьюзен Ланкастер стал номером ГГ, ну а её посели куда-нибудь xD
Ок. Сделаю. А что ты там увидеть то хочешь?
Сделать номером ГГ, это налепить тута стандартный набор:
Мини-больничка, мини-лаборатория, верстак, склад, пупсячий стенд), музыкальный автомат, холодильник для ядер колы и прочие мелочи от себя. Так?

Старый 08.11.2009, 21:01   #30 (permalink)
Забанен

Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
Th3LAmo Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Ок. Сделаю. А что ты там увидеть то хочешь?
Сделать номером ГГ, это налепить тута стандартный набор:
Мини-больничка, мини-лаборатория, верстак, склад, пупсячий стенд), музыкальный автомат, холодильник для ядер колы и прочие мелочи от себя. Так?

xD пупсячий. смешно=)
я давно мечтаю об охране.вот мой список xD:
1 двое боевых роботов (типа РЛ-3) стоят у двери.
2.в этом номере нет выхода на балкон, хочется чтобы он там был.
3.на балконе, как и у Тенпенни два кресла, шахматы. можно ещё туда водку, пиво (ы) и снаперскую винтовку.
4. у входа в люкс (если заходить с балкона) псть стоят лысые дяденьки в силово броне t51b один с миниганом, другой с гаттлинг-лазером, а третий будет ходить "по балконам" то есть по кругу. блин, кароче от начиная с балкона Ланкастер, балкон Тенпенни, ГГ и т.д. он тоже в броне t51b, но с огнемётом.
5.этаж патрулирют двое дяденек (лысых ) с миниганами.

а вот ещё: видел как стоят охранники у входа в Цитадель? у них оружие на готове. хочу чтобы у моих лысых дяденек тоже было оружие наготове.

ну кажется всё.
Ответ

Метки
qwertyuiop, дом для гг, жилище дукова