Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Дома для ГГ

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Жилище Дукова теперь особняк для игрока :) (by QWERTYUIOP)
Старый 03.06.2009, 22:42   #1 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Жилище Дукова теперь особняк для игрока :) (by QWERTYUIOP)

От нефиг делать, я переделал Дом Дукова..
Дукова я от туда с его телками выселил конечно)
Короче нечитерский домик для игрока, есть все что нужно, Мина-больничка, Лаборатория, Верстак, Робо-Дворецкий, Склад, Все входы в особняк охраняют турели, Окружил особняк забором, короче, можно тихо и спокойно жить поживать да добра наживать..)Кстати в сартире сюрприз запрятал=)
В общем оцените, я старался)
Вложения
Тип файла: zip Дуков Дом 2.zip (29.5 Кб, 531 просмотров)

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 04.06.2009 в 17:41.

Старый 04.06.2009, 12:50   #2 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

офигительный мод!браво!особенно понравились:"лошара анапская",фигурки вертиберда,джефферсона,либ ерти прайма....и конечно же твой сюрприз в сортире!только у меня есть 2вопроса-зачем в сортире стоят два таких "сюрприза",и что в доме делает Дуков со своими шл*шками?!они у меня до сих пор не выселены.да и чуть не забыл:у тя в комнате где фигурка либерти и "лошара.." там у стола в одном и том же месте стоят 2стула и друг в друга как бы так сказать - "некрасиво впадают".и если тебе не тяжело,то замени для меня стойку с надписью "thank you overseer" на "fuck you overseer",и убери эти спаривающиеся фигуры на потолке,тада ваще цены этому моду не будет!
буду признателен если ты внесешь исправления и выложишь еще раз этот мод,а то он мне очень понравился.
ЗЫ:кто нить может еще выложить мод позволяющий курить?

Последний раз редактировалось Black; 04.06.2009 в 14:20.

Старый 04.06.2009, 15:29   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
офигительный мод!браво!особенно понравились:"лошара анапская",фигурки вертиберда,джефферсона,либ ерти прайма....и конечно же твой сюрприз в сортире!только у меня есть 2вопроса-зачем в сортире стоят два таких "сюрприза",и что в доме делает Дуков со своими шл*шками?!они у меня до сих пор не выселены.да и чуть не забыл:у тя в комнате где фигурка либерти и "лошара.." там у стола в одном и том же месте стоят 2стула и друг в друга как бы так сказать - "некрасиво впадают".и если тебе не тяжело,то замени для меня стойку с надписью "thank you overseer" на "fuck you overseer",и убери эти спаривающиеся фигуры на потолке,тада ваще цены этому моду не будет!
буду признателен если ты внесешь исправления и выложишь еще раз этот мод,а то он мне очень понравился.
ЗЫ:кто нить может еще выложить мод позволяющий курить?
Спасибо дружище, уж расхвалил так расхвалил, кстати это мой первый мод.
Насчет глюков это да..)
я задумывал сделать там одного бегемота, это лаг, что там их два, исправлю)
кстати однажды ко мне в этот особняк, когда я его сам тестил, ворвался анклав с когтем смерти, так маленькие бегемотики меня защищали=)-но здорово получили по заднице)
ладно вечерком выложу сюда переделаный этот мод..

Старый 04.06.2009, 17:13   #4 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
Так, исправил все, добавил пару новых декораций, убрал один сюрприз, на кухню фонтан поставил, любящих друг друга на потолке товарищей заменил шикарной люстрой, только что из Тенпенни Тауэр)Ну и "thank you overseer" на "fuck you overseer" заменил без проблем.
Но по правде Дукова со шлюхами там быть не должно, я проверял, я удалил их еще в первом плагине. Black, вобщем выселить их придется тебе пушкой), хотя я игру начинал заново, сбегал по быстрому в Особняк, там порядок, из NPC внутри только Лошара и "сюрприз". смотри сам
Вложения
Тип файла: zip Дуков Дом 2.zip (29.5 Кб, 166 просмотров)

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 04.06.2009 в 17:17.

Старый 04.06.2009, 18:07   #5 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

все это конечно хорошо,но не мог бы ты персонально для меня заменить люстру на обычные лампочки,которые стоят в мегатонне когда выбран "довоенный" стиль?да и вот еще что:незнаешь почему после твоего мода у мя все локации в левом углу,а порой и на выход в них стали писатся английским языком?если знаешь и можешь исправить,буду благодарен.(можно даже написать "дом дукова для Блека").Да и насчет дукова-мне как регулятору будет очень больно это делать,но видимо придется...
ЗЫ:незнаешь где найти мод на возможность курить?

Старый 04.06.2009, 18:24   #6 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
все это конечно хорошо,но не мог бы ты персонально для меня заменить люстру на обычные лампочки,которые стоят в мегатонне когда выбран "довоенный" стиль?да и вот еще что:незнаешь почему после твоего мода у мя все локации в левом углу,а порой и на выход в них стали писатся английским языком?если знаешь и можешь исправить,буду благодарен.(можно даже написать "дом дукова для Блека").Да и насчет дукова-мне как регулятору будет очень больно это делать,но видимо придется...
ЗЫ:незнаешь где найти мод на возможность курить?
слушай, то что локации на английском это тебе придется привыкнуть, не знаю как исправить, да и это не трагедия, дальше, представь как тупо будут выглядеть маленькие довоенные лампы в таком особняке с высоким потолком..
про мод с курением я не знаю, может и есть такой я не искал

Старый 04.06.2009, 18:26   #7 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

ну я и прошу-только для меня.) просто мне не нравится ет дибильная люстра. ну как а?
там кстати не лампочки "груши" маленкие,а которые как "палки",просто слово из головы вылетело

Старый 04.06.2009, 19:16   #8 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
ну я и прошу-только для меня.) просто мне не нравится ет дибильная люстра. ну как а?
там кстати не лампочки "груши" маленкие,а которые как "палки",просто слово из головы вылетело
лады, че нибудь сделаю
у меня тоже это тупое слово из головы вылетело, короче лампа в таком плафоне?

Старый 04.06.2009, 19:20   #9 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

как неон на автомобилях короче.такие длинные лампы,какими еще в "Ночном дозоре" и т.д...
если все сделаишь то цены моду не буит,постоянно буду в этом домике ошиватся...)

Старый 04.06.2009, 19:27   #10 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
Цитата:
как неон на автомобилях короче.такие длинные лампы,какими еще в "Ночном дозоре" и т.д...
если все сделаишь то цены моду не буит,постоянно буду в этом домике ошиватся...)
лады, все равно делать нечего
Ответ

Метки
qwertyuiop, дом для гг, жилище дукова