Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Дома для ГГ (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/)
-   -   Личный Винтокрыл (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/2390-lichnyi-vintokryl-na-rus.html)

Profi 01.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от all4ex (Сообщение 22503)
Все кул робит, ток чтоб он работал нужно иметь DLC Broken steel

EPIC FAIL =(

DarkAngel79 03.03.2010 21:52

Куда то винтокрыл делся. На базе его нет.

JB713 21.03.2010 14:31

мод просто супер!!(жалко что на ранних стадиях игры у меня его не было) перемещается по локациям быстрее ГГ что позволяет экономить время(но енто может и не важно) винтокрыл летает только между 8 локациями а также можно получить доступ к ящику для хранения не входя в винтокрыл(тоже экономит время) ещё внутри поя***ется "Лазерный пистолет пилотов" на вид как 10мм пистолет но стреляет лазерным лучом(и при этом использует 10мм патроны) но суть его в том что при выстрели в предмет он не наносит урон а телепортирует его в винтокрыл(выстрелил в солдата Анклава а он исчез, ну думаю исчез и хорошо вызываю винтокрыл-сажусь а внутри развернулась баталия между пилотами и солдатом Анклава) да пистолет пилотов не ломается. В общем и целом мод классный(лично для меня) автору искренний - Респект и Уважуха!!!:cool:

Ikkorty 21.03.2010 18:00

доброго время суток!
у меня проблема возникла вот с этим плагином...
Вот я прощёл квест...набрал маячков
вызываю вот я этот винтокрыл ...всё нормально..
после этого анчали происходить необъяснмые вещи...я выполняю квест другой и вдруг я телепортируюсь на то место куда я вызывал винтокрыл...и адльше это постоянно начало происходить...уж очень не нравится эта ситуация...
надеюсь вы сможете как-нибудь поммочь мне с этой проблемой

Painful 21.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Ikkorty (Сообщение 38349)
доброго время суток!
у меня проблема возникла вот с этим плагином...
Вот я прощёл квест...набрал маячков
вызываю вот я этот винтокрыл ...всё нормально..
после этого анчали происходить необъяснмые вещи...я выполняю квест другой и вдруг я телепортируюсь на то место куда я вызывал винтокрыл...и адльше это постоянно начало происходить...уж очень не нравится эта ситуация...
надеюсь вы сможете как-нибудь поммочь мне с этой проблемой

Отключи мод.

Ikkorty 21.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Painful (Сообщение 38350)
Отключи мод.

я не могу так
как же я буду без винтокрыла?

Traldar 05.05.2010 17:24

А вот я всё равно не понял как на нём летать:confused: Вызываю его, залезаю, сажусь на кресло, а дальше что? :(:help:

ппц, вот я дурак =) Оказывается надо снаружи присесть и активировать =)

dalekkaan 05.05.2010 21:32

На нексусе есть две версии - с Брокенстилом и без. Могу выложить сюда ту что без.
Иногда вертолет пропадает - это происходит если вы переходите в другую локацию не дождавщись его возвращения на базу. Лучше подождать - это 5-10 секунд, зато не нужно будет переподключать мод, тем более что в винтокрыле могли быть нужные шмотки...

johnnyappleseed 09.05.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 40422)
На нексусе есть две версии - с Брокенстилом и без. Могу выложить сюда ту что без.
Иногда вертолет пропадает - это происходит если вы переходите в другую локацию не дождавщись его возвращения на базу. Лучше подождать - это 5-10 секунд, зато не нужно будет переподключать мод, тем более что в винтокрыле могли быть нужные шмотки...

очень прошу выложить версию без брокенстил. сам там что-то не нашел..

dalekkaan 09.05.2010 14:13

Вложений: 1
Вот версия без Брокена. Но она на инглише. Правда и текста там не особо много :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot