![]() |
Цитата:
|
Куда то винтокрыл делся. На базе его нет.
|
мод просто супер!!(жалко что на ранних стадиях игры у меня его не было) перемещается по локациям быстрее ГГ что позволяет экономить время(но енто может и не важно) винтокрыл летает только между 8 локациями а также можно получить доступ к ящику для хранения не входя в винтокрыл(тоже экономит время) ещё внутри поя***ется "Лазерный пистолет пилотов" на вид как 10мм пистолет но стреляет лазерным лучом(и при этом использует 10мм патроны) но суть его в том что при выстрели в предмет он не наносит урон а телепортирует его в винтокрыл(выстрелил в солдата Анклава а он исчез, ну думаю исчез и хорошо вызываю винтокрыл-сажусь а внутри развернулась баталия между пилотами и солдатом Анклава) да пистолет пилотов не ломается. В общем и целом мод классный(лично для меня) автору искренний - Респект и Уважуха!!!:cool:
|
доброго время суток!
у меня проблема возникла вот с этим плагином... Вот я прощёл квест...набрал маячков вызываю вот я этот винтокрыл ...всё нормально.. после этого анчали происходить необъяснмые вещи...я выполняю квест другой и вдруг я телепортируюсь на то место куда я вызывал винтокрыл...и адльше это постоянно начало происходить...уж очень не нравится эта ситуация... надеюсь вы сможете как-нибудь поммочь мне с этой проблемой |
Цитата:
|
Цитата:
как же я буду без винтокрыла? |
А вот я всё равно не понял как на нём летать:confused: Вызываю его, залезаю, сажусь на кресло, а дальше что? :(:help:
ппц, вот я дурак =) Оказывается надо снаружи присесть и активировать =) |
На нексусе есть две версии - с Брокенстилом и без. Могу выложить сюда ту что без.
Иногда вертолет пропадает - это происходит если вы переходите в другую локацию не дождавщись его возвращения на базу. Лучше подождать - это 5-10 секунд, зато не нужно будет переподключать мод, тем более что в винтокрыле могли быть нужные шмотки... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот версия без Брокена. Но она на инглише. Правда и текста там не особо много :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.