![]() |
Бункер "Янцзы" - новое убежище игрока
Вложений: 1
Версия мода: 1.2; Версия перевода: 1.1 Fixed
========== ОПИСАНИЕ ========== Мод добавляет огромный заброшенный бункер под Мемориал "Янцзы". Первоначально он весь утопает в мусоре и не представляет из себя ничего особенного, но... если вы отыщите и включите реактор, а потом подойдете к компьютерам, то вы сможете не только узнать историю бункера, но и воскресить его былое величие! Мод добавляет дом для игрока, в котором есть: - Большое пространство на несколько человек - Сортировщики всего, что можно сортировать - Очиститель воды - Все для крафтинга - Прессы патронов и крышек (главное иметь ресурсы) - Секретная комната с бонусом - Наёмная охрана - Мусоросжигатель - Наружная защита - Телепортатор ...и это еще не все. ========== КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ========== Люк в бункер находится прямо на постаменте мемориала, возьмите с собой металлолом, чтобы отремонтировать генератор двери (нужно 35 ремонта). Войдя в бункер включите фонарь и проберайтесь на Реакторный уровень, там надо включить генератор. После этого, отправляйтесь на жилой уровень, в большую (в будующем вашу) комнату и подойдите к терминалу улучшения. ========== НОВОЕ В ВЕРСИИ 1.2 ========== Теперь в области склада оружия есть телепорт-станция. Вы можете телепортироваться в Лаки 38, Примм, Новак, Дамба Гувера, Неллис, Джейкобстаун, Лагерь Маккарран, и назад в бункер. Другое существенное изменение было то, что я добавил пути ходов охранников внутри и снаружи бункера. Ну и конечно же, в новой версии исправлен баг с сортировкой предметов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Удостоверьтесь, что вы забрали все свои вещи из старого бункера (версии 1.1 или 1.0), ибо при обновлении они будут удалены! Мод взят с modgames.net |
КУСЬ
очень даже ничего мод :cool: |
судя по описанию куллл
|
норм.я играл в скачанный с МГ
|
мощная вещь, но нужны какие-то ключи, а искать их времени жалко, подскажите, где они?
|
Весьма неплохо!
|
Очень круто , только зачем такая мощь , всеравно ни кто не наподает на такой форт ))
|
Офигительно! Всё нашла, а телепортатор не знаю, как запустить. Может подскажете...:this:
|
Хай! ответов на выше заданные вопросы нет, и на мой не будет ?
где верстак ? найти не могу! а клумбы лишние такие :-) как ящики для рассады :-) ---------- нашол, маньяк бункер делал :-) |
Четкий мод, но телепрот я не нашел. Гыде он может быть? Скрин киньте.
|
блин, нашел этот телепорт-он за стеной был, там короче башка телки как переключатель. Там же и склад с сортировкой.
Какой то любитель средневековых тайн этот автор, но очень прикольно сделал. Я сначала думал-"блин, там генератор какой то", а потом понял, что эт телепорт. |
Хороший мод :gamer2::ok:
|
НАРОД ХЕЛП!!!! Почему у меня не качаються моды? Выбивает пустая страница, примером: 42432762163????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.