27.02.2011, 01:53
|
#21 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Стоит... и давно уже пройден
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 15:48
|
#22 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
слу, я немного застряла на уровне с Кристиной, там где тетка орет - "Синклет, Синклер", достала уже. какой-то ключ нашла, открыла еще кусочек уровня, но дальше закрыто, и тетка эта, её отключить как-то можно?
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 17:29
|
#23 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Совсем не отключишь, но чтоб она на тебя реагировать перестала - можно в компе поковыряться, который там в одной из комнат, вроде как охраны, стоит. А застрять тут, наверное, только перед металлической дверью можно. Она так же как и на кухне откроется только если газ перекрыть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.02.2011, 19:31
|
#24 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
похоже на то, что прошла. Но немного через пень-колоду. так что не удовлетворена. Нашла Кристину и все сделала как надо, но
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
не разобралась, куда идти дальше и ломанулась в Vault, как я подумала, это баг, что голосом Веры не открывается дверь лифта, и вскрыла её unlockом. Вот с этого все и развалилось, заглянула я туда, не прониклась, вернулась, сделала все, как надо, но после этого появилось задание добыть пропуск в убежище, а я -то там уже была....в итоге маркер завис около Кристины, а я добралась до убежища не без консоли, послушала Элайджу, убила его, убежала не в ту дверь, потому, что до марекра, появившегося после смерти Элайджи добежать не успевала, в итоге тем же unlock вышла из Виллы и посмотрела финальный ролик. Момент, когда все протеряно было наверное можно восстановить, и перепройти заново, если это что-то изменит, я что-то важное упустила по сюжету, или все так и должно было быть, только более естественным путем?
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 19:50
|
#25 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Вообще-то, лифт в убежище должна Кристина открыть. По-крайней мере, у меня так было. Просто надо еще раз с ней поговорить. А убежище - да, не впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 20:21
|
#26 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
да, у меня маркер стоял на Кристине, но к тому моменту она уже все со мной обсудила и не разговаривала я думала, я должна проиграть в громкоговоритель голос Веры, но раз я сделала это сама, видимо Кристина перестала после этого отвечать. Но в целом игру я прошла довольно правильно, если б сама не напортачила - все должно было бы работать нормально?
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 21:19
|
#27 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Скорей всего... Если интересно - то на ютюбе давно прохождение лежит, можешь глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2011, 08:47
|
#28 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Помахивает на помесь Анкориджа, Питта и немного Лукаута. Где-то я уже слышал фразы, как в ролике.
Ну чтожь, первый блин, как говорится... 
|
жду не дождусь Mothership Zeta 2 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
28.02.2011, 09:00
|
#29 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Зектор, а мне самому стала нравиться Мозршип Дзета. 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|