Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Возвращение Black Isle (https://fo3.ru/forum/burleniya/4857-vozvrashenie-black-isle.html)

Ganja 23.08.2012 20:20

Возвращение Black Isle

Да, ребятки, Interplay вернул нам BIS.

Black Isle Studios - сайтец уже фурычит

И еще кое-что, Тимоти Кейн и остальные пока приглашены не были и многие недоумевают, зачем в кризисные годы Interplay вернула нам название-легенду.

Что это? Очередной маркетенговый ход и попытка выехать на знаменитом имени, клепая высеры? Или попытка вернуть старичков и сделать очередную игру легенду?

P.S. А я бы еще хотел, чтобы EA вернула Westwood. :kolup:

Zectore 24.08.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 68270)

И еще кое-что, Тимоти Кейн и остальные пока приглашены не были и многие недоумевают, зачем в кризисные годы Interplay вернула нам название-легенду.

Что это? Очередной маркетенговый ход и попытка выехать на знаменитом имени, клепая высеры?

очевидно же...

Цитата:

Зачем? C&C и без них неплохо живет.

Ganja 26.08.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68272)
Зачем? C&C и без них неплохо живет.

Мда. Я такой жизни серии никому не пожелал. То что из нее хотят сделать фри-ту-плей. Я уверен ЕА даже на ролики поскупяться.

MeV 26.08.2012 22:59

Цитата:

Что это? Очередной маркетенговый ход и попытка выехать на знаменитом имени, клепая высеры? Или попытка вернуть старичков и сделать очередную игру легенду?

IMHO, если они вернут старичков, то, даже клепая высеры, они обгонят многие современные команды разработчиков.

Ganja 26.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 68300)
IMHO, если они вернут старичков, то, даже клепая высеры, они обгонят многие современные команды разработчиков.

Бля, Interplay сначала их разогнала в 2003, а сейчас они решили воскресить их. Видимою смотря как Фарго собрал стариков над работой Wasteland 2, они сейчас на что-то надеятся. А пока, видимо, будут доить корову на легендарном имени Black Isle.

Zectore 30.08.2012 05:43

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 68302)
Бля, Interplay сначала их разогнала в 2003, а сейчас они решили воскресить их. Видимою смотря как Фарго собрал стариков над работой Wasteland 2, они сейчас на что-то надеятся. А пока, видимо, будут доить корову на легендарном имени Black Isle.

кроме пиара ничего не надоят

Lone Ranger 31.08.2012 22:39

Ничего они не будут . Просто они будут пытаться сделать FO раз уж выиграли права на них

Danko 31.08.2012 23:49

Фолл онлайн? На это тоже прав они лишились, в начале года вроде.

Ganja 01.09.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 68326)
Фолл онлайн? На это тоже прав они лишились, в начале года вроде.

Продали вроде права.

Zectore 02.09.2012 21:44

Да и слава богу что продали. Сколько там лет они третий фол рожали?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot