Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Результаты опроса: А как ты думаешь про сабж?
Да-да, Blizzard уже не торт. 3 60.00%
Blizzard на порядок круче этой вашей беседки! 0 0%
Да они оба ацтой! 1 20.00%
Да что ты как старпёр? Близзард идёт в ногу со временем! 0 0%
Беседка круче Близзарда! 0 0%
Они обе круты! 0 0%
Другое... 1 20.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Близы
Старый 24.07.2012, 22:15   #1 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
По умолчанию Близы

"Навеяло" этим.
Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
тут есть один нюанс. Вспомни как Близард делало стратегии, отрабатывала технологии на Варкрафте а потом выдавала бомбу в Стар Крафте. Так же и тут Скайрим всего лишь рабочая площадка для F4
ИМХО, Близзард сдулась уже давно с их этим SC2 и Diablo3, про убогость WoW'а я уже и молчу. Так что не стоит сравнивать современную Бефесду с современным же Близзардом.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 25.07.2012, 03:46   #2 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Да Беседка тоже уже не торт, не настолько не торт, как ящерка, но все-же.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 25.07.2012, 04:37   #3 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Близы просто обленились, нету достойной конкуренции чтобы напрягаться. Конечно выбешивает что они игру годами делают. Подумать только когда вышел второй старик и они все мозги ебут с компанией зергов а протосов еще 3 года ждать будем.
Насчет Вова ты неправ, совсеееем не прав. До сих пор нету MMORPG популярней этой игры. Если ты дрочишь на графику мне тебя жаль. В WoW самый лучший геймплей из всего что я пробовал а про детальную проработку игрового пространства вообще молчу. Конечно Вовка сильно сдулась с тех пор как вышла Ката, я лично до сих пор в лича на пиратке играю и нет ни малейшего желания играть в новые патчи там убили геймплей.
Если думаешь что геймплей не так важен то ответь почему некоторые люди имея навороченные компы до сих пор играют в Денди?

Что конкретно по теме, то проголосовал за другое: Близы всегда будут на высоте а когда кто то приблизится к ним они прыгнут еще выше.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 25.07.2012, 07:57   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Насчет Вова ты неправ, совсеееем не прав. До сих пор нету MMORPG популярней этой игры. Если ты дрочишь на графику мне тебя жаль.
За все время существования жанра не было ММО лучше, чем UO. Если ты дрочишь на графику в ВОВ, то мне тебя жаль. XD
Все современные ММО многим обязаны UO, включая ВоВ. Однако в них нет былой свободы. в UO именно игроки формировали игровой мир, и это было классно. Из ныне здравствующих игр подобное есть пожалуй только в EVE.
И еще, конечно рулит играть в ДнД. Если дрочишь на НАЛИЧИЕ графики, то мне тебя жаль XD
Я начал играть в WoW вскоре после его релиза и забросил его через месяц после выхода BK...и знаете? никогда не хотел вернуться обратно.
Современный игрок не так уж требователен к графике, бешеный успех Minecraft лучшее тому подтверждение.
Последние релизы близов иначе, как "дрочением на графон" назвать нельзя. SC2 практически ничем и не отличается от первой части, кроме прикрученного 3его измерения.

Я играл во все игры ящерки, кроме Rock N' Roll Racing и Blackthorne и лучшей игрой, которую они выпустили для меня все еще является Diablo II. Это просто шикарная игра. Сколько времени в нее играл, веселее всего было с парой друзей по локалке, конечно. Про третью часть я и говорить не хочу, яйца бы отрезать тем, кто ее делал. Угробили прокачку, убрали самые веселые классы, зачем-то попытались сделать какой-то сюжет (который дьябле как пятое колесо), да и нагло скопировали локации из второй части (ну мб вместо болота в 3ем акте север из 5го, а в 4ом акте вместо ада внезапно рай). Единственное что меня порадовало в 3ей части, так это некромант, ученик некроманта из Diablo II, но он был мельком в коротеньком побочном квесте.

Беседка со своими последними проектами тоже не спешит расшатывать устои, но их работы хотя бы не выглядят плевком в души фанатов.

Старый 25.07.2012, 08:11   #5 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Если ты дрочишь на графику мне тебя жаль.
Я?!
Цитата:
В WoW самый лучший геймплей из всего что я пробовал а про детальную проработку игрового пространства вообще молчу.
Да какой там геймплей? Убей 100500 мобов одним и тем же некрасивым способом, ровно, как и в любой MMORPG.
Цитата:
Если думаешь что геймплей не так важен то ответь почему некоторые люди имея навороченные компы до сих пор играют в Денди?
Чего ты мне приписываешь не мои слова?
Цитата:
Близы всегда будут на высоте а когда кто то приблизится к ним они прыгнут еще выше.
В особенности с их Диабло 3. Вот там геймплей, так геймплей, а какие возможности прокачки!
Цитата:
ящерки
Blizzard -- метель. Ты путаешь с Lizard

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
‮‮‮

Старый 25.07.2012, 10:05   #6 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Blizzard -- метель. Ты путаешь с Lizard
Не путаю. Это уничижительное прозвище, так же как беседка, или бепёзда...или мелокомягие...и тп

Старый 25.07.2012, 12:28   #7 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Не путаю. Это уничижительное прозвище, так же как беседка, или бепёзда...или мелокомягие...и тп
blizzard:
общ. метель; буря (снежная); пыльная буря; снежная буря; буран; пурга; сильная метель; вьюга; залп (ружейный); меткий выстрел амер., Макаров остроумная реплика геол. блиццард гидрол. близзард тех. метео пурга экол. снежная метель

blizzard - ����������

Или это прозвище вообще никак не связано с переводом с английского языка?

‮‮‮

Старый 03.08.2012, 08:56   #8 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Я?!
Да какой там геймплей? Убей 100500 мобов одним и тем же некрасивым способом, ровно, как и в любой MMORPG.
Очевидно ты в эту игру не особо то и играл. Тогда поясню.
В WoW есть 2 аспекта игры PvP и PvE. Если PvE это самый распространенный вид игры и ничего хитрого там уже не придумать то PvP истинная природа этой игры. Нужно знать тот класс которым играешь чтобы побеждать и большинство классовых талантов востребованы именно для PvP.
Убить одним и тем же некрасивым способом? Как наивно.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 01.08.2012, 17:07   #9 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Метелица провалилась. Особенно это видно в Диабло 3 и СтарКрафт 2, который они поделили на несколько частей.
Раньше это был мастодонт своего жанра стратегий и им не было равных, а сейчас уже не торт.
А вот про Он-лайн в их играх я могу сказать одно - в ММОРПГ не играл, а Баттл.нет убогий.

Ответ

Метки
blizzard