Цитата:
Сообщение от Zectore
Насчет Вова ты неправ, совсеееем не прав. До сих пор нету MMORPG популярней этой игры. Если ты дрочишь на графику мне тебя жаль.
|
За все время существования жанра не было ММО лучше, чем UO. Если ты дрочишь на графику в ВОВ, то мне тебя жаль. XD
Все современные ММО многим обязаны UO, включая ВоВ. Однако в них нет былой свободы. в UO именно игроки формировали игровой мир, и это было классно. Из ныне здравствующих игр подобное есть пожалуй только в EVE.
И еще, конечно рулит играть в ДнД. Если дрочишь на НАЛИЧИЕ графики, то мне тебя жаль XD
Я начал играть в WoW вскоре после его релиза и забросил его через месяц после выхода BK...и знаете? никогда не хотел вернуться обратно.
Современный игрок не так уж требователен к графике, бешеный успех Minecraft лучшее тому подтверждение.
Последние релизы близов иначе, как "дрочением на графон" назвать нельзя. SC2 практически ничем и не отличается от первой части, кроме прикрученного 3его измерения.
Я играл во все игры ящерки, кроме Rock N' Roll Racing и Blackthorne и лучшей игрой, которую они выпустили для меня все еще является Diablo II. Это просто шикарная игра. Сколько времени в нее играл, веселее всего было с парой друзей по локалке, конечно. Про третью часть я и говорить не хочу, яйца бы отрезать тем, кто ее делал. Угробили прокачку, убрали самые веселые классы, зачем-то попытались сделать какой-то сюжет (который дьябле как пятое колесо), да и нагло скопировали локации из второй части (ну мб вместо болота в 3ем акте север из 5го, а в 4ом акте вместо ада внезапно рай). Единственное что меня порадовало в 3ей части, так это некромант, ученик некроманта из Diablo II, но он был мельком в коротеньком побочном квесте.
Беседка со своими последними проектами тоже не спешит расшатывать устои, но их работы хотя бы не выглядят плевком в души фанатов.