31.05.2012, 12:03
|
#11 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
На стрельбах не дают каждому отдельный ствол а выстраивают в очередь к одному автомату и раздают всем наполовину полный магазин, а офицер стоит за спиной типа что бы проследить за точностью стрельбы. На самом деле для того что бы отобрать оружие если почует что то неладное.
|
Это им еще везет.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.06.2012, 23:53
|
#12 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
...Даже в армии первый пол года не то что боятся давать солдату оружие и начинают кирпичами срать когда это оружие заряжено. На стрельбах не дают каждому отдельный ствол а выстраивают в очередь к одному автомату и раздают всем наполовину полный магазин, а офицер стоит за спиной типа что бы проследить за точностью стрельбы. На самом деле для того что бы отобрать оружие если почует что то неладное. И после этого мы не стыдимся называть свою армию самой лучшей в мире.
|
Хз ... имхо зависит от рода войск .
Я , правда , служил немного раньше ... на мне числился табельный АК74 , которым я безраздельно владел (с двумя дополнительными рожками) во время недельного БД , плюс ПКС в башне караульного помещения ...
Сам понимаешь , учебные стрельбы были постоянным явлением ... из своего АК , который брался собственноручно с пирамиды в оружейке ... .
Ах дааа ... чуть не забыл про учебные марш-броски с полной выкладкой ))) ... с вечносползающей на глаза каской , бьющей в такт , по заднице , лопаткой , во время бега по пересеченной местности , и в довесок все тот-же гребаный АК ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.06.2012 в 00:15.
|
|
|
|
08.06.2012, 13:11
|
#13 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Хз ... имхо зависит от рода войск .
Я , правда , служил немного раньше ... на мне числился табельный АК74 , которым я безраздельно владел (с двумя дополнительными рожками) во время недельного БД , плюс ПКС в башне караульного помещения ...
Сам понимаешь , учебные стрельбы были постоянным явлением ... из своего АК , который брался собственноручно с пирамиды в оружейке ... .
Ах дааа ... чуть не забыл про учебные марш-броски с полной выкладкой ))) ... с вечносползающей на глаза каской , бьющей в такт , по заднице , лопаткой , во время бега по пересеченной местности , и в довесок все тот-же гребаный АК ...
|
Погран войска?
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
08.06.2012, 23:06
|
#14 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Погран войска?
|
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
11.06.2012, 11:10
|
#15 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
|
ну это как и погранцы боевые войска, там это необходимо. Но в 90% войск солдатам не дают заряженное оружие а в 40% парни за все время службы ни разу калаша не видели.
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.06.2012, 11:27
|
#16 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
|
Если население страны вооружено правительство поостережется заниматься самоуправством. Какой начальник станет унижать и пренебрежительно относиться к сотруднику который имеет право носить оружие? Вооруженный человек символ гражданина способного отстаивать свои убеждения с оружием в руках.
|
Вот поэтому нельзя разрешать свободное ношение оружия населению! Ты сам уже думаешь об огнестреле, как не только о средстве самообороны, а ещё и как о средстве нападения на обидчика.
Начальник тебе нахамил, а ты ему дуло в рыло? Или собрался на митингах пострелять?
Теперь я ещё больше убедился в своей мысли о недостойности россиян свободного ношения оружия.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
11.06.2012, 18:39
|
#17 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Я думаю, что тут было сказано уже о быдле, толпящимся на улицах России. Если у каждого из таких будет свое оружие, то я на улицу вообще никогда не выйду, ибо это будет почти самоубийство 
|
|
|
|
|
|
12.06.2012, 12:58
|
#18 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
вот она та самая трусость которую прививают русскому человеку с пеленок. Увидишь в америке вооруженного человека - американец. Увидишь в россии - бандит.
Страна рабов.
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.06.2012, 23:44
|
#19 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
вот она та самая трусость которую прививают русскому человеку с пеленок. Увидишь в америке вооруженного человека - американец. Увидишь в россии - бандит.
|
Уже писал про то, что большинство будет использовать огнестрел для нападения, достаточно посмотреть на то, что травматическое оружие используется для нападения значительно чаще, чем для защиты.
Ты же сам уже подумываешь о том, чтобы применить огнестрел против своего начальства.
Цитата:
Сообщение от Zectore
Страна рабов.
|
Я бы сказал, что страна рабов и дебилов. Так вот, я бы ни дебилам, ни рабам оружие доверять не стал бы.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
18.06.2012, 18:37
|
#20 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
|
Вспомнил вот...
Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел…
Сына задает очередной вопрос усталому родителю:
- Папа, а сколько лететь до Америки?
Папа не задумываясь, отвечает:
- Двадцать минут.
- А сережка сказал, что они с мамой десять часов летели!
- А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь!
- Сколько лететь до Америки я точно знаю!
Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения)
P.S. Папа прав, минут 20 лёту до Америки…
|
|
|
|
|
|
|