Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Оружие и право на его ношение (https://fo3.ru/forum/burleniya/4832-oruzhie-i-pravo-na-ego-noshenie.html)

Jack 31.05.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68022)
На стрельбах не дают каждому отдельный ствол а выстраивают в очередь к одному автомату и раздают всем наполовину полный магазин, а офицер стоит за спиной типа что бы проследить за точностью стрельбы. На самом деле для того что бы отобрать оружие если почует что то неладное.

Это им еще везет.

Slasher 04.06.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68022)
...Даже в армии первый пол года не то что боятся давать солдату оружие и начинают кирпичами срать когда это оружие заряжено. На стрельбах не дают каждому отдельный ствол а выстраивают в очередь к одному автомату и раздают всем наполовину полный магазин, а офицер стоит за спиной типа что бы проследить за точностью стрельбы. На самом деле для того что бы отобрать оружие если почует что то неладное. И после этого мы не стыдимся называть свою армию самой лучшей в мире.

Хз ... имхо зависит от рода войск .
Я , правда , служил немного раньше ... на мне числился табельный АК74 , которым я безраздельно владел (с двумя дополнительными рожками) во время недельного БД , плюс ПКС в башне караульного помещения ...
Сам понимаешь , учебные стрельбы были постоянным явлением ... из своего АК , который брался собственноручно с пирамиды в оружейке ... .
Ах дааа ... чуть не забыл про учебные марш-броски с полной выкладкой ))) ... с вечносползающей на глаза каской , бьющей в такт , по заднице , лопаткой , во время бега по пересеченной местности , и в довесок все тот-же гребаный АК ...

Zectore 08.06.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68024)
Хз ... имхо зависит от рода войск .
Я , правда , служил немного раньше ... на мне числился табельный АК74 , которым я безраздельно владел (с двумя дополнительными рожками) во время недельного БД , плюс ПКС в башне караульного помещения ...
Сам понимаешь , учебные стрельбы были постоянным явлением ... из своего АК , который брался собственноручно с пирамиды в оружейке ... .
Ах дааа ... чуть не забыл про учебные марш-броски с полной выкладкой ))) ... с вечносползающей на глаза каской , бьющей в такт , по заднице , лопаткой , во время бега по пересеченной местности , и в довесок все тот-же гребаный АК ...

Погран войска?

Slasher 08.06.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68027)
Погран войска?

Неааа )))
РВСН .....

Zectore 11.06.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68028)
Неааа )))
РВСН .....

ну это как и погранцы боевые войска, там это необходимо. Но в 90% войск солдатам не дают заряженное оружие а в 40% парни за все время службы ни разу калаша не видели.

MeV 11.06.2012 11:27

Цитата:

Если население страны вооружено правительство поостережется заниматься самоуправством. Какой начальник станет унижать и пренебрежительно относиться к сотруднику который имеет право носить оружие? Вооруженный человек символ гражданина способного отстаивать свои убеждения с оружием в руках.
Вот поэтому нельзя разрешать свободное ношение оружия населению! Ты сам уже думаешь об огнестреле, как не только о средстве самообороны, а ещё и как о средстве нападения на обидчика.
Начальник тебе нахамил, а ты ему дуло в рыло? Или собрался на митингах пострелять?
Теперь я ещё больше убедился в своей мысли о недостойности россиян свободного ношения оружия.

Ganja 11.06.2012 18:39

Я думаю, что тут было сказано уже о быдле, толпящимся на улицах России. Если у каждого из таких будет свое оружие, то я на улицу вообще никогда не выйду, ибо это будет почти самоубийство :)

Zectore 12.06.2012 12:58

вот она та самая трусость которую прививают русскому человеку с пеленок. Увидишь в америке вооруженного человека - американец. Увидишь в россии - бандит.
Страна рабов.

MeV 17.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68035)
вот она та самая трусость которую прививают русскому человеку с пеленок. Увидишь в америке вооруженного человека - американец. Увидишь в россии - бандит.

Уже писал про то, что большинство будет использовать огнестрел для нападения, достаточно посмотреть на то, что травматическое оружие используется для нападения значительно чаще, чем для защиты.
Ты же сам уже подумываешь о том, чтобы применить огнестрел против своего начальства.
Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68035)
Страна рабов.

Я бы сказал, что страна рабов и дебилов. Так вот, я бы ни дебилам, ни рабам оружие доверять не стал бы.

Ganja 18.06.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68028)
Неааа )))
РВСН .....

Вспомнил вот...
Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел…

Сына задает очередной вопрос усталому родителю:

- Папа, а сколько лететь до Америки?

Папа не задумываясь, отвечает:

- Двадцать минут.

- А сережка сказал, что они с мамой десять часов летели!

- А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь!

- Сколько лететь до Америки я точно знаю!

Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения)

P.S. Папа прав, минут 20 лёту до Америки…

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot