![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я , правда , служил немного раньше ... на мне числился табельный АК74 , которым я безраздельно владел (с двумя дополнительными рожками) во время недельного БД , плюс ПКС в башне караульного помещения ... Сам понимаешь , учебные стрельбы были постоянным явлением ... из своего АК , который брался собственноручно с пирамиды в оружейке ... . Ах дааа ... чуть не забыл про учебные марш-броски с полной выкладкой ))) ... с вечносползающей на глаза каской , бьющей в такт , по заднице , лопаткой , во время бега по пересеченной местности , и в довесок все тот-же гребаный АК ... |
Цитата:
|
Цитата:
Неааа )))
РВСН .....
|
Цитата:
|
Цитата:
Начальник тебе нахамил, а ты ему дуло в рыло? Или собрался на митингах пострелять? Теперь я ещё больше убедился в своей мысли о недостойности россиян свободного ношения оружия. |
Я думаю, что тут было сказано уже о быдле, толпящимся на улицах России. Если у каждого из таких будет свое оружие, то я на улицу вообще никогда не выйду, ибо это будет почти самоубийство :)
|
вот она та самая трусость которую прививают русскому человеку с пеленок. Увидишь в америке вооруженного человека - американец. Увидишь в россии - бандит.
Страна рабов. |
Цитата:
Ты же сам уже подумываешь о том, чтобы применить огнестрел против своего начальства. Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил вот...
Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел…
Сына задает очередной вопрос усталому родителю: - Папа, а сколько лететь до Америки? Папа не задумываясь, отвечает: - Двадцать минут. - А сережка сказал, что они с мамой десять часов летели! - А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь! - Сколько лететь до Америки я точно знаю! Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения) P.S. Папа прав, минут 20 лёту до Америки… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.