![]() |
Жирафы. Баттхёрт эдишн.
Блять, ну просто накипело. Как же меня заебаль эти грёбаные жирафы!!! Вконтак зайти нельзя! Сегодня пришло 5, ПЯТЬСУКА этих задачек от друзей!!11 Да они ебанулись чтоли все, А?! И у каждого долбоешки этот сраный Жираф на аве, ААААаа, откуда столько долбоёбов?!:aggression5::spite::spite:
|
У тебя слишком много быдла в друзьях, уж извини.
|
а что за тема с жирафами?
|
Тебе присылают загадку про то, сколько всего ног в комнате, полной животных. Если не отгадываешь - нацпляешь на себя аватарку жирафа. Вроде так, Снайпер, попроавь, если что.
|
А ***ня в том, что правильного ответа нет. Это знаешь, как раньше быдлозагадка была - а куда рубиль делся? Вот из той же серии. Блять. Пиздец просто.
Добавлено через 52 секунды Кстати, сальник только щас обратил внимание - мне нравится, как твой кот на аве кидает зигу |
Цитата:
Да, Хаппи - настоящий наци XD |
Цитата:
|
Цитата:
"Допустим я у Вас взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у неё 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал Вам. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?" Только эта на первый взгляд поинтереснее жирафов. Тему с жирафами я вообще не понял. В смысле, юмора. А загадка то унылее некуда. |
Хех, мне ни разу не присылали. :) А некоторые даже предупредили и подсказали правильный ответ.
|
и какой он?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.