Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2012, 04:58   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Житель Убежища
Mycroft Holmes вне форума
Mycroft Holmes Нейтрален

Мда, пришёл, и тут такие страсти.

Ребята, не хочу вас огорчать, но почти все форумы рано или поздно начинают угасать. Надо постоянно поддерживать пламя, но только для этого надо приложить все усилия, и, конечно же поддержка администрации тоже играет немалое значение.

Форум тематический гораздо труднее поддерживать, нежели форум из разряда "Обо всём", каких сейчас очень много, поскольку здесь общается очень узкий круг людей.

В связи с этим на любом тематическом форуме надо ценить КАЖДОГО пользователя и поддерживать друг друга, помогать как в блиндаже или окопе в военное время.

У меня был в своё время свой форум, поэтому всё вышесказанное - не пустые слова. Но я его не смог сохранить, всё началось с массовой грызни, закончилось затишьем и полной негодностью сайта.

Конечно, очень хотело бы, чтобы главный админ приложил усилие в развитие форума и сохранил пользователей. Сайт - честно скажу, очень хороший, мне искренне хочется, чтобы у него было великое будущее.

Старый 02.02.2012, 10:48   #2 (permalink)
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален
Отправить сообщение для snayper с помощью ICQ Отправить сообщение для snayper с помощью Skype™

Salnic, да тут и без меня драммы хватает...

Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.

Старый 02.02.2012, 10:54   #3 (permalink)
Забанен

Гули
traderok вне форума
traderok Нейтрален
Внимание!

Драма уже 8 страниц длится.

Написал письмо что могу дать минимум 50 $, в ответ получил что лучше эти деньги детям на мороженое дай.

Да наглости хватает. Впервые сомною обращается, а на "Ты" обращается, видимо с этикетом проблемы.

Видимо тут будет или хана форуму или админ будет далее следить за форум, хотя Бог его знает что будет.

Старый 02.02.2012, 10:55   #4 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Заебись новости. Не знал, что у нас админ такой наглый.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 02.02.2012, 11:00   #5 (permalink)
Забанен

Гули
traderok вне форума
traderok Нейтрален
Внимание!

Что наглый тут судить пока рано. Сам администратор и понимаю что с каждым бывают ситуации когда денег нету даже на оплату хостинга или самого домена. Собственно из-за этого создал себе форум коммерческой тематики для того что бы пользователи сумели себе заработать в интернете.

Пока рано судить. Можно сказать что я его не осуждаю, завтра узнаем или после нашей переписки будет все ясно, хотя он наверное все это прочитал. Эта тема самая активная на форуме, как только появляются новые сообщения, так и появляются гости которые читаю тему.

Старый 02.02.2012, 14:11   #6 (permalink)
Administrator

Ещё не выбрал(а)
admin вне форума
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Сальник сказал о теме, пока не читал ))

Естественно форум никогда не будет продаваться, он делался для души. Для таких же фанов фаллаута как я.

Считаю форум развивается нормально, да я бываю сейчас здесь редко, но мои контакты в принципе всем доступны. И если мне конструктивно пишут, что надо создать новый раздел или запилить новую антикапчу, я стараюсь найти время и сделать это.

Ребят, предлагайтие идеи и будем их вместе реализовывать.

P.S. И да те правки, которые мы обсуждали в новогодние праздники я все помню. Все еще жду от Данко, вариант новой шапки сайта, так как считаю гораздо приятней всем будет, если шапку сделает само комьюнити сайта - она будет нравится всем. Хотя могу заказать новую.

P.S.S. Трейдерок пытается тут убедить, что игровые сайты приносят деньги, это не так Сайты коммерческой тематики - да, а игровые делаются для души и только, а те кто пытаются на них зарабатывать копеечки - школьники и нищеброды.

Последний раз редактировалось admin; 02.02.2012 в 14:28.

Старый 02.02.2012, 14:26   #7 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Блин. ну вот пришел и испортил все веселье. Т__Т

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©
Ответ

Метки
бунт на корабле