Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2012, 21:47   #51 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
prolas Alex вне форума
prolas Alex Нейтрален

Люди! Ахтунг! Форум загибается! Чем здесь трындеть, выберите 10-15 минут вечерком, просмотрите несколько тем, напишите пару коментов! Придумайте что-то новое! Я понимаю, что вы люди занятые, но сайту-то жить надо! Большинство последних сообщений вообще датировано за 2011 год! И не все декабрьские! Когда была последняя регистрация на сайте, знает кто? О сайте никто не заботится? А сами что? Влом зделать новую тему или ответить в старой? Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!

Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.

Старый 01.02.2012, 22:26   #52 (permalink)
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален
Отправить сообщение для snayper с помощью ICQ Отправить сообщение для snayper с помощью Skype™

Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.

Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.

Последний раз редактировалось snayper; 01.02.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.02.2012, 22:35   #53 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
prolas Alex вне форума
prolas Alex Нейтрален

Цитата:
Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавал?
1) Нет, не тугодум,, просто высказал то что в душе накипело. Не поверишь, но пришел в "Бурление" создавать тему насчет полной тишины на сайте, а тут такое. Не утерпел, прости.

2)7 минут назад.

Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.

Последний раз редактировалось Ganja; 22.06.2012 в 13:13.

Старый 01.02.2012, 22:46   #54 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от prolas Alex Посмотреть сообщение
Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!
Мысли-то есть, но не все из них можно обсуждать по всё той же простой причине - недостатку активных пользователей. Это как с ядерной реакцией: чтобы она началась, необходимо достигнуть критической плотности вещества (а в нашем случае - пользователей). Ну, и потом постоянно пополнять его запасы. Для нас это количество ориентировочно составляет человек 70, но активных, блджад, по-настоящему, а не в стиле "задал вопрос и смылся, а вы тут играйте в телепатов".
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
While you were still learning how to POST COMMENTS!.. I was been trained... to troll GALAXY!
Come to think of it, you ought not to have written "been" in accordance with sequence of tenses rules. Isn't Russian good enough for you?

Старый 01.02.2012, 22:50   #55 (permalink)
Забанен

Гули
traderok вне форума
traderok Нейтрален

Цитата:
Сообщение от snayper Посмотреть сообщение
Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.
эх, мне бы таких пользователей на форум как вы. Вот только желание есть вести форум, а пользователей нету. Приходите, буду хорошим админом, хорошим другом. Тоцно- тоцно, открою любой раздел который хотите, так же буду выдавать денежные вознаграждения.
Повезло все таки админу что вы у него есть, только он этого не ценит.

Старый 01.02.2012, 23:04   #56 (permalink)
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален
Отправить сообщение для snayper с помощью ICQ Отправить сообщение для snayper с помощью Skype™

Ну ты это, не обижайся, что-ли . Интересно, проплатит за нас админ или продаст таки?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Это у нас с админом безответная любовь такая

Последний раз редактировалось snayper; 01.02.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.02.2012, 23:26   #57 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Isn't Russian good enough for you?
ばかばかし...^_^

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 01.02.2012, 23:30   #58 (permalink)
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален

Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!

Старый 01.02.2012, 23:46   #59 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!
Quod licet Iovi, non licet bovi

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 01.02.2012, 23:48   #60 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Ну во-первых, использования не русского языка карается 1 штрафным балом на 3 дня, а для бана на неделю их нужно получить 10.

А во-вторых, правила форума не распространяются на этот раздел, в этом его смысл. ПоЭтОмУ つつ МОЖНО pisat, KaK вздумается, билять.
хоть все сообщение напиши all caps на суахили.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©
Ответ

Метки
бунт на корабле