Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   My rage! (https://fo3.ru/forum/burleniya/4095-my-rage.html)

Danko 08.09.2011 07:05

My rage!

Здесь вы можете выражать свои негодования, оставлять отрицательные эмоции, чтобы общаться на форуме уже в добром расположении духа или хотя бы в спокойном. :)

snayper 11.09.2011 16:05

ПОЧЕМУ В ДЕРЕВНЮ НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ НАРМАЛЬНЫЙ ЁЬБАНЫЙ ПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!

Jack 11.09.2011 16:52

Деревня же.

Slasher 11.09.2011 16:58

Нет Ленина (тьфу ... неужели я написал это имя) ... еслиб не ГОЭЛРО выб до сих пор и без света сидели :noproblem:

Jack 11.09.2011 17:09

Не бесит (пока что), но иногда злит то, что бабушка (я живу с ней и с дедом) заставляет меня всегда ложиться в 10 часов вечера. Когда ж у меня будет собственная квартира...

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Школопроблемы.

MeV 12.09.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 63516)
Не бесит (пока что), но иногда злит то, что бабушка (я живу с ней и с дедом) заставляет меня всегда ложиться в 10 часов вечера. Когда ж у меня будет собственная квартира...

Эх... меня бы кто-нибудь заставлял бы ложиться в 10 вечера, а то я скоро совсем перейду на ночной образ жизни.

Jack 12.09.2011 07:44

будь_мужиком.jpg

Salnic 12.09.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 63544)
Эх... меня бы кто-нибудь заставлял бы ложиться в 10 вечера, а то я скоро совсем перейду на ночной образ жизни.

Как я тебя понимаю...
*сказал он и пошел стелить постель*

Jack 13.09.2011 08:15

Хоть автор цитаты и мудак, каких поискать, но все же я с ним согласен:

Цитата:

Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой
тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и
сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо
- 6лядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её -
неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распи3дяй. Заочно - значит за
деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне
работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно
тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился -
дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите наxуй..!!!!!!!!
Добавлено через 21 час 16 минут 57 секунд
Нет, ну я уже заебался. Хочу скачать Sony Vegas - в одной ссылке напоролся на архив с SMS-активацией, в другой - архив поврежден, в третьей все платно... Пиздец...

Zectore 13.09.2011 10:39

А кто автор цитаты? Он начинает мне нравиться. :)

Jack 13.09.2011 10:54

������� ������

Ага, вот этот уёбок.

Хотя, может быть, и не он. Лично я там нашел.

stomoped 13.09.2011 14:28

Мне понравилось. Высказывания вполне достойно к занесению в цитатник.

Danko 14.09.2011 07:57

Цитате сто лет в обед. Как только демотиваторы.ру появились, раз восемь видел её там.

Jhonny 14.09.2011 09:12

Отличная цитата

stomoped 14.09.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 63580)
Цитате сто лет в обед. Как только демотиваторы.ру появились, раз восемь видел её там.

Ну кто то видел, а кто то нет. Я демотиваторы как то специально не просматриваю. Так что для меня она была в новинку, и очень подходила под настроение.

Ganja 10.10.2011 21:12

Блеать, ну наконец-то хоть какое-то оживление на форуме.Как будто до появления темы "Религия и выхода игры Rage, никто не посещал б-гом забытый форум, 0-2 поста в день. Надеюсь общение задержится надолго

Danko 11.10.2011 07:46

Не, ну если б хотя-бы ещё человек 5 не ленились отписываться (ну хотя бы) в Форумных играх, это бы действительно спасло положение.

Ганжа, ответишь в моей викторине?

Ganja 11.10.2011 07:49

"Вопросы от D@nko" ? Или что-то новое?

Danko 11.10.2011 08:48

Они самые. :)

Ganja 18.10.2011 21:59

Как же тихо на форуме...

MeV 18.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 64274)
Как же тихо на форуме...

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:)
АУ!!!

Ganja 22.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 64276)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:)
АУ!!!

Не-а.Не разбудил:).

Jack 28.10.2011 19:08

Цитата:

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
Если говорить без юмора, то такая вот "илитка" меня и бесит.

giner 28.10.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 64407)
Если говорить без юмора, то такая вот "илитка" меня и бесит.

У нас это теперь символ статуса как бы. :) "И пофиг, что одет как говнарь, зато в кармане айфон". В Штатах, где цены подоступнее, такое не прокатывает.

Jack 28.10.2011 19:33

Я это знаю. Но то, что у тебя есть какая-то дорогая вещь (которая, тебе и не нужна по большому счету), еще не делает тебя Богом.

Slasher 28.10.2011 20:39

Цитата:

... А пока ну-ка скинулись мне на первый!
Да просто "дурень думкою багатіє" ... писал какой-то нищеброд-мечтатель ... лузер - одним словом :noproblem:.
У кого есть айфон , такого не напишет ... он же Бог ... а Богу не пристало так слюной брызгать :mda:

giner 29.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 64410)
Я это знаю. Но то, что у тебя есть какая-то дорогая вещь (которая, тебе и не нужна по большому счету), еще не делает тебя Богом.

То же самое хотел сказать. Но, к сожалению, раз в обществе укоренилось как раз противоположное мнение, что ещё тут сказать?
Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 64413)
Да просто "дурень думкою багатіє" ... писал какой-то нищеброд-мечтатель ... лузер - одним словом :noproblem:.
У кого есть айфон , такого не напишет ... он же Бог ... а Богу не пристало так слюной брызгать :mda:

Вот этот самый контраст между последним предложением и всем остальным текстом и доставляет больше всего.:)

Danko 29.10.2011 15:09

Отношение к вещам подобного рода, фетешам, - как лакмусовая бумажка, только для человеческой натуры.

MeV 30.10.2011 22:54

После того, как я был "счастливым" обладателем iPod'а, в продуктах Эппл я даже палкой ковыряться не буду.

Danko 09.12.2011 05:36

Кстати, Скандальная правда о компании Apple! (with eng subs) - YouTube

Jack 05.01.2012 09:45

Нашел тут:

Меня эти хомячки навального уже просто доебали, я не могу их читать. вконтактик/video-24098496_161484206
Вы только гляньте на этих уебков. Эта слепая ненависть к партии власти и любому упоминанию медведева или путина. Всем было по*** на политику до этой зимы. Но стоило раскрутить анального, устроить бунт офисного планктона на болотной, как интернет заполонили такие вот полуебки. Против партии власти стало быть просто модно. Они даже не знают, что из себя представляют остальные кандидаты, но ведь они голосуют ПРОТИВ единой россии, значит идут против системы, а это так круто. С митинга на болотной я вообще охуел, это какой-то ёбаный флешмоб со смишнявыми картинками вместо плакатов, политикой и не пахнет. У самой последней тупой ****ы на стеночке тупой опросик с вариантом "единая россия" и репосты с богомерзкого паблика "дима и вова", ну вы видели наверняка. Смеются над тупой нашисткой светой из иваново, хотя по сути ничем от нее не отличаются. 98% из них не смогут ответить чем им плохо жить в рашке, единственным их аргументом будет навязанное "УКРАЛИ ГОЛОС КО-КО-КО". Еще хуже слышать подобное ирл, эти диванные "дискуссии" просто невыносимы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot