18.10.2011, 23:34
|
#21 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Как же тихо на форуме...
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! 
АУ!!!
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
22.10.2011, 00:13
|
#22 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! 
АУ!!!
|
Не-а.Не разбудил  .
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
28.10.2011, 19:08
|
#23 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
|
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
|
Если говорить без юмора, то такая вот "илитка" меня и бесит.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
28.10.2011, 19:27
|
#24 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Если говорить без юмора, то такая вот "илитка" меня и бесит.
|
У нас это теперь символ статуса как бы.  "И пофиг, что одет как говнарь, зато в кармане айфон". В Штатах, где цены подоступнее, такое не прокатывает.
|
|
|
|
|
|
28.10.2011, 19:33
|
#25 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
28.10.2011, 20:39
|
#26 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
|
... А пока ну-ка скинулись мне на первый!
|
Да просто "дурень думкою багатіє" ... писал какой-то нищеброд-мечтатель ... лузер - одним словом  .
У кого есть айфон , такого не напишет ... он же Бог ... а Богу не пристало так слюной брызгать 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
29.10.2011, 12:29
|
#27 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Я это знаю. Но то, что у тебя есть какая-то дорогая вещь (которая, тебе и не нужна по большому счету), еще не делает тебя Богом.
|
То же самое хотел сказать. Но, к сожалению, раз в обществе укоренилось как раз противоположное мнение, что ещё тут сказать?
Цитата:
Сообщение от Slasher
Да просто "дурень думкою багатіє" ... писал какой-то нищеброд-мечтатель ... лузер - одним словом  .
У кого есть айфон , такого не напишет ... он же Бог ... а Богу не пристало так слюной брызгать 
|
Вот этот самый контраст между последним предложением и всем остальным текстом и доставляет больше всего. 
|
|
|
|
|
|
29.10.2011, 15:09
|
#28 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Отношение к вещам подобного рода, фетешам, - как лакмусовая бумажка, только для человеческой натуры.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
30.10.2011, 22:54
|
#29 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
После того, как я был "счастливым" обладателем iPod'а, в продуктах Эппл я даже палкой ковыряться не буду.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
09.12.2011, 05:36
|
#30 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали