![]() |
Моды на девушек-компаньонов Fallout 3 и NV
Нет слов, как меня ЗАЕБАЛИ бабы-компаньоны, которых понаделали наши уважаемые моддеры. Этому есть несколько причин:
3. Их слишком много. Я не хочу себе набирать команду исключительно из баб, но их так много понаделали, что хоть одному ходи... 1. Функции. Нет, ФУНКЦИИ. Нет, ФУНКЦИИ!!!11 Тысячи их, причем юзер пользует всего 5% из них. 3. У баб немного другая специализация. Воевать должны мужики. (да, дискриминация.) Вот так примерно. Кто как думает?. |
Я так понимаю, ты про напарниц из модов? ИМХО, стоит немного переименовать тему, чтоб путаници небыло.
По сабжу, согласен с тобой, в основном мододелы на разных ресурсах выкладывают попсовых силиконовых девиц. |
Цитата:
Нормальных напарниц из модов можно пересчитать по пальцам одной руки. Мой выбор: FO3: Jessi, Kelsey, Ami Wong. FO NV: Willow, Jessi. |
Цитата:
|
От нефиг делать
|
Ладно бы хоть с озвучкой их делали, всё же хоть какое-то разнообразие. А то смотришь на этих "чревовещательниц" и удавиться хочется.
|
Джеси и Келси для обычного и Вероника и Кесс для НВ, мне вполне хватает, хотя посмотреть и заселить хижину дяди Тома симпатичным силиконом совсем не против, а даже наоборот.
|
Соглашусь с Джеком. Меня это начало раздражать ещё в 3 фолле, поэтому на НВ я даже ставить ничего подобного не хочу. Мне вполне хватает Буна в качесве напарника.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.