![]() |
Ну, лично я любитель только модов. Не патчей. :)
|
А я себе в машину саб поставил!!!! Теперь три двора вокруг охуевают!!!
|
Все мои мысли щас выглядят так http://absurdopedia.net/wiki/.-_--....._---_.-._--.._.
|
иногда поражения делают нас лучше.
|
Разбить рожу призидентам Билайна, МТСа и МЕГОФОНа. Ибо я плачу 500р в месяц за 10кб/сек, 5 гб трафика и пинг 1000! Ублюдки! И при том, что в городе за такие же деньги можно подключить безлимит с оч.хорошей скоростью.
|
Вот почему если ноги от ушей, то руки обязательно из жопы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack+Prizrak=Love Forever :)
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Да хули голосование так вяло идёт?!?!1111
|
Я еще не голосовал :trollface: :)
|
Поцелуй меня в пачку.
|
Если вы рассчитываете все в последний день решить исход опроса своим голосом, учтите, я могу закрыть опрос в любой момент, если посчитаю нужным. :trollface: ;)
|
D@nko ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Я специально, 6лядь, буду ставить правильный символ в его нике.
|
Мне достаточно проголосовать за Зектора, и Джэк сдуется.Или за Данко, что кстати обострит борьбу за первое место. :trollface:
|
Вложений: 1
Мое мнение.
|
какое голосование? погоди,там буков много,я еще не всех дочитал.
|
тот же вопрос. что за голосование? что я успел пропустить пока был в отъезде?
|
Да вот проводим еще один конкурс скриншотов (только на этот раз уже с рассказами).
|
Jack, я думаю такое мнение у многих. раз так мало голосующих.
|
Сальник, во всех разделах и в группе ВК объявления висят.
|
Посоны. Я один начинаю видеть в никах спамеров что-то осмысленное?
В смысле, просто так на клавиатуре это нащелкать будет труднее. Ники-то смысловой нагрузки не несут, но мне кажется, что над ними думают... У кого еще такие чувства? |
Да прост генерируются не из символов, а из слогов.
|
Но если генерируются то, возможно,вполне осмысленно на основе какого то принципа, что идее не противоречит
|
Продолжаем сеанс конспирологии.
Почему большинство спамеров тихо сидят в своих кабинетах? Неужели они не могут собраться и начать спам-атаку на все темы и разделы, которые им встретятся? Что-то тут не так... |
Цитата:
|
Пусть атакуют, я готов! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пусть атакуют, фиолетовые стражи всегда готовы. Архиспамер обречён. :)
|
Я не понимаю, о чем вы говорите. Как хорошо, что мне пофиг.
|
Вложений: 1
Пам-спам пам-спам пам-парам-парам-пам пам-спам пам-спам пам-парам-парам-пам пам-папапапаам!
Вложение 3723 |
Steam:
Brink - 2 days left -> view store page This item is currently unavailable in your region WTF? Типа, вы можете бесплатно поиграть в эту игру 2 дня, но за деньги играть в неё мы вам не дадим. Где логика? Я, конечно, понимаю, что беседковскихе игры через стим в Рашке не продаются, но всё же... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.