Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

snayper 11.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 52130)
А самомнения-то сколько.... Ужас!

У него были хорошие учителя))Благодаря нам Артенгаллера знает Гугл... А Яндекс найдёт...со временем. :lol:

giner 11.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 52065)
3:1... ЦСКА выиграло
Забивали: Вагнер Лав(14), М. Гонсалес(34), Думбия(52)... а у Зенита - Розина(92)

Плохо, что под самый конец нам забили...:( Стоит расслабиться в конце матча и все.
Зато теперь второе место в чемпионате:)

Prizrak 11.11.2010 16:11

Никогда футбол не понимал,не смотрел,не болел и 2 раза играл... В чем фишка?

Nookie 11.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 52152)
Никогда футбол не понимал,не смотрел,не болел и 2 раза играл... В чем фишка?

:mda:Бегать пока ноги не отпадут!
И при этом желательно забивать голы...

snayper 11.11.2010 16:21

Я тоже не понимаю...Может меня футбол бесит из-за его попсовости. Я с большим удовольствием смотрю Хоккей и Баскетбол,а от футбола воротит.

Prizrak 11.11.2010 17:02

Лена,хватит уже заваливать меня личными сообщениями!!! Я повторяю,что унас с тобой ничего не выйдет!!! Мы слишком разные. Я понимаю,что тебе больно это слышать и что мои слова сейчас разрывают твое переполненное любвью ко мне сердце,но ты должна это принять.... Смирись с этим.Ведь мы слишком далеки друг от друга и я терпеть не могу,когда девушка храпит. Мне очень жаль. И не пиши мне больше.

SamantaStar 11.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 52163)
Лена,хватит уже заваливать меня личными сообщениями!!! Я повторяю,что унас с тобой ничего не выйдет!!! Мы слишком разные. Я понимаю,что тебе больно это слышать и что мои слова сейчас разрывают твое переполненное любвью ко мне сердце,но ты должна это принять.... Смирись с этим.Ведь мы слишком далеки друг от друга и я терпеть не могу,когда девушка храпит. Мне очень жаль. И не пиши мне больше.

Даня,ты что,совсем страх потерял?Забаньте его,за наглое вранье!!!И к тому же,Даня, ты себе льстишь..

Alter 11.11.2010 17:17

Danek, что-то ты пожирнел.
Тебе надо комплекс "Супер-слим" для стройности... твоего трололо ;)

Prizrak 11.11.2010 17:19

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Тихо-тихо-тихо
Ты же не хочешь,чтоб не виновного человека закрыли за то,что он просто очень веселый?

Profi 11.11.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 52163)

Ммм . Прелесть .
Толсто Данек , толсто . Ты стареешь , теряешь снаровку тролля . Ты уныл и толст . Ты , вообщем , уже не торт ! Вон , иди на xboxland . Там тебя с радостью примут мои знакомые-тролли . Будешь плакать и пускать сопли после недельного пребывания там и получения 110%предупреждений ...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot