![]() |
Цитата:
Добавлено через 105 часов 19 минут 36 секунд Опять падение базы. Отписываемся здесь. |
Может в Стиме группу создать?
|
Цитата:
|
У меня есть аккаунт в стиме, но я уже больше года там не появляюсь и в игрульки тоже не гамаю особо, некогда, да и не на чем.
|
И все-таки, группу в стиме создавать будем?
|
Цитата:
|
Надо что-нибудь звучащее. И связанное с тематикой форума. Типо, самое первое, что пришло в голову - это Рейнджеры. Но банально конечно.
|
М.б. Nuked People?
Wasteland Dwellers (Обитатели/Жители пустоши(ей))? |
Есть еще как вариант название старой группы в Вк - Wasteland Mercs.
|
Цитата:
К тому же надо подумать над кратким названием (которое можно поставить отображаться рядом с ником в играх). Должно быть до 12-ти символов. Русские символы считаются за 2 символа. Просто Mercs будет сли-и-ишком по-школьнически, уж лучше что-то неопределённое типа W-L_M или Wasteland_M, или Wastelander с заменой одной из букв на русскую. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока свободны: .WM. /WM/ \WM\ ^WM^ #WM# ►WM◄ ◄WM► ║WM║ ▌WM▐ С пробелами: _ WM _ * WM * |
.WM. - простой и аскетичный вариант, почему бы и нет? :)
Добавлено через 7 минут 47 секунд http://saveimg.ru/thumbnails/10-07-1...905e8687fe.jpg Почему-то для картинки группы приходит Тарантиновские "Бешеные псы" |
Создал. Steam Community :: Group :: Wasteland Mercenaries
Цитата:
|
Может быть у Данко будет подходящая картинка?
|
Я могу намутить аватару, но сейчас нет мышки, а тачем ноута рисовать в ФШ очень неудобно. Пока можете взять какой-нибудь из артов нашей группы Вконте, там много годного постапокалипсиса.
|
Йоу ку, fo3 рип
|
Сайт рип. Сообщество живёт и процветает здесь: vk.com/fo3ru
|
Цитата:
|
Ждём-с! У нас там работа полным ходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау... люди! (И тут эхо: "АУ-ау... ЛЮДИ-люди...")
|
Мы все живы, но, как уже писалось страницей раньше, в другом месте.
|
Ну и там мало обновлений стало.
|
Ну дык учбный год. :) Всё-равно с Лёвкой пилим контент. А на днях ещё и о хорошем пиаре договорился с пабликом, где почти 30 000 человек.
Добавлено через 45 секунд Скоро бужет порция артов и переводов комиксов по Фоллачу. |
Пацанчики, здарово! Слушайте, задумал я наконец то собрать свой первый ПК (у меня 4 нубука,и тот который единственный тянул сталкера,похоже отходит в мир иной). Но так как денег вечно не хватает,то собирать начну постепенно. Сейчас на повестке дня монитор. У меня их никогда не было,я вообще в железе ноль, так что просвятите по каким параметрам выбор осуществлять? К монитору у меня требований только 2- по-дешевле, и по-лучше.
|
А не интересовался, не валяется ли у кого-нибудь из знакомых старый моник? Просто это вещь которая обычно не портится, но народ покупает новые, побольше размером, а старый пылится где-нибудь, вполне себе пригодный. Если ты где-нибудь на Кубани живёшь, могу свой тебе по дешёвке отдать. Стандартный по размерам, плазменный. Купил себе широкоугольный, вот старый и не нужен теперь.
Ещё по железу, проц лучше бери Интел, а не АМД. АМД - ширпотреб и быстро износится, особенно если будут часто экстренные выключения. Видюху почти любую можно брать, смотри на объём памяти главное, а всякие там шейдеры-хуeйдеры - это ненужная ерунда. |
Цитата:
У моников перед покупкой смотри на то как они показывают чёрный цвет на предмен неравномерности подсветки. |
Цитата:
Призрак ведь пишет, что денег мало, я и пытаюсь предложить бюджетный, но вполне сердитый и надёжный вариант. |
Цитата:
2) Шейдеры сейчас, по сути, являются оптимизацией создания всяких графических эффектов на уровне видеокарты, благодаря чему игра, использующая этот тип шейдеринга, пойдёт быстрее. Почему сразу не аргументировал? Думал, что это уже 100 лет как известно (ещё в 2003-ем году в Игромании читал, что НЕЛЬЗЯ выбирать видеокарту по объёму памяти) |
Цитата:
|
В итоге... Киньте ссылку на правильный моник. Чтоб в последствие сталкер и фолл доставляли удовольствие. Объяснять мне про шейдеры и дарт вейдеры бестолку- не въеду. И да, денег не мало,но их вечно не хватает,ща вроде трат не предвидется ,кроме переобувки машины, так что "не совсем дешевый,но и не сильно дорогой".
|
Цитата:
|
Кто-нибудь жив? :)
|
Угадайте, кто я?
|
Цитата:
|
Так точно. И MeV живой. ;)
|
Давайте скастуем воскрешение на остальных?
|
▬ Попытка воскрешения не удалась
▬ Попытка воскрешения не удалась ▬ Попытка воскрешения не удалась ▬ Попытка воскрешения не удалась ▬ Попытка воскрешения не удалась ▬ Попытка воскрешения не удалась ▬ Попытка воскрешения не удалась ▬ Вы слишком устали для применения этой способности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.