Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Slasher 16.10.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 49070)
Братья и сестры, поможите. Не могу без звука. Колонку спёр на другой комп, подключить нет возможности. Как подключить наушники?

У тя какая система ? На нижней панели есть значок диспетчера Realtek ? Открой его и там активируй наушники ...

Jack 16.10.2010 16:22

А нету Realtek.

Slasher 16.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 49072)
А нету Realtek.

Ну или через панель управления поищи ... должен быть какой-то звуковой диспетчер :notknow:

SamantaStar 16.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 49059)
Не знаю, как в Акронисе, но в Парагоне необходимо воспользоваться опцией mount и назначить букву диска.
Соответственно, попробуй поискать подобную опцию. Также можно через панель администрирования винды назначить букву логического диска, без этого система его видеть не будет.
Для последнего способа(win7, в WXP наименования пунктов могут чуть отличаться):
Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->запоминающие устройства->управление дисками--> ПКМ на необходимый лог.диск. --> назначить букву диска--> выбираешь букву ->?????->Profit! ;)

Я заходила туда,у меня высвечивается только "удалить диск"(это в семерке)И Линукс его не видит(((И еще вышла так,что этот диск был нтфс а стал экст2....

Slasher 16.10.2010 18:35

Постой :stop: . Попробуй пощелкать в окне "Компьютер" - Имя / Тип / Полный объем / Свободно , мб где-то объявится твой пропавший жесткий диск :notknow: .

SamantaStar 16.10.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 49080)
Постой :stop: . Попробуй пощелкать в окне "Компьютер" - Имя / Тип / Полный объем / Свободно , мб где-то объявится твой пропавший жесткий диск :notknow: .

Да нету там ничего(((Я вот думаю, вообще реально вернуть прежнюю файлову систему?Просто не хочу его формотировать!(((Мож прога какая есть типа конвертера?:confused:

Jack 16.10.2010 19:31

Слэшер, спасибо за помощь. Оказалось, "то ли лыжи не едут, то ли я ну вы поняли", наушники не робили, попробовал другие, сижу, наслаждаюсь музыкой.

Wasker 16.10.2010 19:55

Меня давно мучал вопрос, как в фоле ширяются винтом ? оО Если подобный вопрос уже был, прошу дать ссылку)

Jack 16.10.2010 20:02

В Фоле 3 я наблюдал такую... ну типа бутылочки, что ли, и к ней приделан ингалятор. Как-то так. А может быть, этот "ингалятор" приставлябт к руке и как-то делают, чтобы вещества через кожу прошли... Короче, фиг знает.

Slasher 16.10.2010 20:11

Винт в ингаляторе - только через рот , ширнуться (в буквальном смысле) можно психо . Забинди на какой-нить кнопке и посмотри от третьего лица ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot