Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

giner 12.10.2010 15:38

Самое интересное то, что в правилах ресурса об этом не сказано ни слова: ни об авах, ни о подписях, ни о статусах.=)
Так что как бэ формально у меня нет права (да и возможностей для редактирования профиля), чтобы убрать аватар.
Но все же, atamig, не провоцировал бы ты пользователей. Хочешь выделиться - иди займись чем-нибудь еще.=)

Jack 12.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 48892)
гомофобы негодуэ:)

а вообще Jack притормози, это может зайти дальше чем тебе бы хотелось и последствия предсказуемы.

Кто бы говорил.)

Зектор, я просто попросил человека сменить аву. Что тут может быть... кхм-кхм... противозаконного?

Гинер, слыхал по сайт Goatse.cx?:) (я туда не заходил, мамой клянусь) Там была одна весёлая картинка... Прикинь, я её на аватар себе прицеплю, это будет ажиотаж.:lol:

giner 12.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 48897)
Гинер, слыхал по сайт Goatse.cx?:) (я туда не заходил, мамой клянусь) Там была одна весёлая картинка... Прикинь, я её на аватар себе прицеплю, это будет ажиотаж.:lol:

Уже знаю) Н-да, это будет жестоко :)

snayper 12.10.2010 18:00

А давайте вместо значка Fo3.ru Нарисуем ОГРОМНУЮ (_)(_)! Вот выделемся!!!

Да у нас и "Детки" знают из-за того что "некоторые" пользователи считают нормальным несоблюдение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ этических норм и ставят на аватар мужика с голой Ж==ой.

SamantaStar 12.10.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 48904)
А давайте вместо значка Fo3.ru Нарисуем ОГРОМНУЮ (_)(_)! Вот выделемся!!!

Да у нас и "Детки" знают из-за того что "некоторые" пользователи считают нормальным несоблюдение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ этических норм и ставят на аватар мужика с голой Ж==ой.

А помоему прикольная *опа)))И дети нынче реально побольше нас с вами знают))

Slasher 12.10.2010 18:36

А давайте покрушим все античные скульптуры в музеях :) !!!
Нарушение этики , имхо - еслиб она была целлюлитной :mosking: ... или с наколкой глаз на каждой . А на изо бодибилдера , это всего-лишь ягодичные мышцы :notknow: - немаловажный элемент культуры тела :p

SamantaStar 12.10.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 48914)
А давайте покрушим все античные скульптуры в музеях :) !!!
Нарушение этики , имхо - еслиб она была целлюлитной :mosking: ... или с наколкой глаз на каждой . А на изо бодибилдера , это всего-лишь ягодичная мышца :notknow: - немаловажный элемент культуры тела :p

Слэш,еще раз убеждаюсь - вот же ты умный)))Серьезно))Кста,кто будет смотреть матч Россия - Македония?

Nookie 12.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 48915)
Слэш,еще раз убеждаюсь - вот же ты умный)))Серьезно))Кста,кто будет смотреть матч Россия - Македония?

Возможно я параллельно поставлю...

Scorpion 12.10.2010 19:02

Ох... Какие интересные эмоции у форумчан вызвал мой аватар...:)значит не зря поставил...

Nookie 12.10.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от atamig (Сообщение 48925)
Ох... Какие интересные эмоции у форумчан вызвал мой ник...:)значит не зря поставил...

Хм-м... Может мне что-то подобное надо поставить:mda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot