![]() |
Самое интересное то, что в правилах ресурса об этом не сказано ни слова: ни об авах, ни о подписях, ни о статусах.=)
Так что как бэ формально у меня нет права (да и возможностей для редактирования профиля), чтобы убрать аватар. Но все же, atamig, не провоцировал бы ты пользователей. Хочешь выделиться - иди займись чем-нибудь еще.=) |
Цитата:
Зектор, я просто попросил человека сменить аву. Что тут может быть... кхм-кхм... противозаконного? Гинер, слыхал по сайт Goatse.cx?:) (я туда не заходил, мамой клянусь) Там была одна весёлая картинка... Прикинь, я её на аватар себе прицеплю, это будет ажиотаж.:lol: |
Цитата:
|
А давайте вместо значка Fo3.ru Нарисуем ОГРОМНУЮ (_)(_)! Вот выделемся!!!
Да у нас и "Детки" знают из-за того что "некоторые" пользователи считают нормальным несоблюдение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ этических норм и ставят на аватар мужика с голой Ж==ой. |
Цитата:
|
А давайте покрушим все античные скульптуры в музеях :) !!!
Нарушение этики , имхо - еслиб она была целлюлитной :mosking: ... или с наколкой глаз на каждой . А на изо бодибилдера , это всего-лишь ягодичные мышцы :notknow: - немаловажный элемент культуры тела :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... Какие интересные эмоции у форумчан вызвал мой аватар...:)значит не зря поставил...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.