Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

MeV 12.09.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 46852)
Я что тут, единственный, у кого с регистрацией проблем не возникало? :confused:

Меня регистрация не напрягает. Мне противно регистрироваться на ресурсе, на котором требуется поддерживать рейтинг. Проще скачать с бухты или с бигторрентсов или ещё с какого-нибудь трекера без регистрации.

Ganja 12.09.2010 23:12

Или там где ограничение на закачку...

Danko 13.09.2010 05:35

Ну ничего себе, опять 600 человек гостей...

Zectore 13.09.2010 05:57

это атака, только курилку 80 гостей смотрит этого не может быть. наверно негирийка обиделась и всех нигеров на нас натравила вкупе еще с ее 60тью знакомыми полковниками :lol:

Danko 13.09.2010 06:08

Такое и раньше было, ещё до прихода нигерийки.
Тогда это только мы с Джеком застали.

Jack 13.09.2010 13:30

Да, ещё капча в регистрации задолбала, кто бы знал...
Что, опять 600 гостей? Кто ж это такие... Всё больше переживаю за наш сайт.

Profi 13.09.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46867)
Да, ещё капча в регистрации задолбала, кто бы знал...
Что, опять 600 гостей? Кто ж это такие... Всё больше переживаю за наш сайт.

В день выхода Нью Вегаса ждите OVER9000 гостей . Инфа проверенная - 100% xD

giner 13.09.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 46856)
Меня регистрация не напрягает. Мне противно регистрироваться на ресурсе, на котором требуется поддерживать рейтинг. Проще скачать с бухты или с бигторрентсов или ещё с какого-нибудь трекера без регистрации.

Зарегистрируйся тогда на пяти сразу и скачивай по очереди=)
Русторка, рутрекер, тапочек, еще пару там...
Меньше напрягает.
Ну а требование поддерживать рейтинг - необходимая мера. Мне, сознаюсь, тоже противно, что от меня чего-то требуют, но т.к. за прошедшее время я успел набить (честным путем) неплохой рейтинг, я на это уже внимания не обращаю)
P.S. Плюсы трекеров с регистрацией - более подробная информация о скачиваемом и возможность оставить, почитать комменты о нем.
Но иногда бывает удобно скачать быстро и не задумываясь с безрейтинговых трекеров:notknow: С этим не спорю.

Zectore
отжег :lol:
Profi
о да. Тысячи их:eek:

Prizrak 21.09.2010 15:32

На сколько я знаю,на рутрэкере рейтинг теперь значения не имеет,если скачивать не больше 3 раздач в день. Или я не прав?

giner 21.09.2010 22:06

В какой-то степени - да...
Но "активным качальщикам (личерам)" трех торрентов в день явно недостаточно :mosking:
А если рейтинг становится больше 0.3, то одновременно с возможностью скачивать больше торрентов начинают отниматься тайм-бонусы. А их не купишь, надо сидеть как минимум 3 часа на раздаче, чтобы заработать 1 тайм-бонус (правда, если раздач 30, то за 3 часа получишь 30 бонусов). Но фишка в том, что даже если ты минуты не дотянешь до полных трех часов и выключишь торрент-клиент (или соединение разорвется), то ни одного бонуса тебе не начислится.
Поэтому хочешь-не хочешь приходится сидеть на раздачах.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot