![]() |
Цитата:
А лучше скажи на какую кнопку нажать что-бы не вылазило это дурацкое окно :thankyou: |
Цитата:
avast! Free Antivirus | Загрузите программное обеспечение для защиты от вирусов Столбик Free Antivirus, кнопка скачать. |
Цитата:
Братва а у Вас в России файло-обменники тоже закрывают как наши дыбилы или нет? :( |
Файлобменники? Вроде не закрывают.
*** Я смотрю форум издает предсмертные хрипы, но старички все равно заходят :) |
Ты как всегда прав
|
Привет народ, мать купила новый телефон, ну и естественно захотела расширить запас музыки. Так вот я вроде понял что надо или по скачать для телефона, или перевести из состояния модема. Но хз где достать первое и хз как сделать второе (диска с по естественно нет.)
Телефон Beeline U6150. P.S. Мой телефон только для того чтобы звонить и смс, отправлять так что вот и спрашиваю. Ну еще орехи колоть :) |
Я с такими телефонами вообще не сталкивался. Это гуглить надо
|
билайновский телефон? Наверное, это тебе подарок, ими тоже вроде орехи колоть :)
|
dokievacrabe (думаю адресат поймет) ... ты на третьем лвл так и собираешься торчать (?) ... нах было лиц тогда покупать (?) ... очухаешься , жду на платине ...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.