![]() |
Чего т не видно жизни...
|
И ещё
Думаю, то что произошло со мной послужит уроком для всех форумчан. Надо уважать мнение другого и уметь прощать:)
Хотел бы обмолвиться о той истории с MTV. Хоть я и запоздал с той идеей, лучше всё-таки поздно, чем никогда. Братство Стали было нагло оскорблено, пусть даже это был пиар ход. Кто-то должен был возмутиться. Для нас это было в каком-то роде делом чести... Очень жаль, что отдельные форумчане невзирая на то, что было оговорено, что вся информация распространяется только через личку, стали писать в теме, искажая сказанное мной. Дальше начался безконтрольный срач. Признаю, что мы тоже были в чём-то неправы и агрессия шла с обеих сторон. Что косательно DoS атаки против MTV, то её не будет, у их сайта хорошая защита. А коллективное письмо можно отправить. Пока есть 5 подписей, если хотите помочь нам или получить информацию, пишите мне в личку. П.С. Досадно, что недопонимание и агрессия в конце концов вылилась в шумиху, ссоры, ликвидацию темы и даже несколько банов. Все когда-то допускают ошибки, надо учиться на них.:) |
Тупой вопрос, опасно для мозга!
Что такое тормоза??:lol::lol::lol::lol: (в смысле увидал выражение, что кто-то кому-то дал палкой однажды по сабжу, вот решил выяснить, что это такое). Ещё раз извините за тупой вопрос.:D |
Область бедра так называется. Внешняя. Не знаю почему.
|
Вот нахрен Цой на рыбалку в то утро поехал?! :search: Задолбали алкаши под окнами глотки драть!:mad: Пол ночи уснуть не мог!:lazy:
|
Ну хотелось отдохнуть человеку, поехал на рыбалку. Там-то его фоннаты не тронут.
"Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве...":mosking: |
салют всем
я новенький весь день лазил по форумам посвященным этой классной игрухе -вот выбрал ваш народ тут душевный:pдумаю приживусь ну с давайте знакомиться я михаил-38 лет в фалаут играю что то около 2х лет |
Ну. будем знакомы!:)
|
ПРИВЕТ Я так понял что я припозднился:)
вобшем я ночной человек не всем это удобно была у меня проблемка с игрой смотрел у вас на форуме -ответ не нашел пока но кучу полезной инфы нарыл таки а я наивный думал что проф в фалауте:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.