![]() |
Броня для Псины/Dogmeat Leather Armor (на Рус.)
Вложений: 1
Скриншоты, 4 шт
Добавляет броню, рюкзак и свисток для призыва в качестве бонуса :) Купить можно в Мегатонне у Мойры, ну и в Ривет-Сити наверно тоже. После покупки поговорите с Псом, и там добавятся варианты ответов, и в качестве опять же бонуса вариант про поведение. Автор: pintocat Версия мода: 1.7.1 Автор перевода: I.D. Версия перевода: 1.0 |
Нашел один недочет -
если назначить псу место жительства, а потом его туда отправить.. он туда всеравно не идет, а возвращается к 101-му... |
Цитата:
Спасибо за мод)) Вечером обязательно попробую! Жалко же, когда псинку постоянно убивают всякие удоды с пронебойными пушками |
Очень хороший мод! У меня уже давно стоит
|
За мод СпС!
Мне понравилось! |
Self Marder ! У меня всё работает !
|
Спасибо ! Всё работает . Давно хотел одеть Псину в бронь :yes: :ok: :ihappy:
|
Люди круто ! Когда надеваеш бронь Псина становится бессмертной! Когда включаеш скрытность Псины она прячется за предметами когда её отакуют! :excellent: :ok: :)
|
А у меня вылетает как только хочу быстрым путешесвием телепортироваться.что делать?
|
Цитата:
|
Да нету там багов ! У меня всё работает ! Хотя тоже иногда вылетает на путешествии !
|
Отличный мод и бронька выглядит реалистично.Как раз для игры!
|
У меня проблемка псина пропала , поселил в мегатонне .
потом во время прогулки по пустоши отослал домой ,дальше пошёл один . решил посетить точку обзора ,вернувшись обратно ни в мегатонне ни у 101ва псины нет |
Попробуй вызвать её с помощью свистка ! У меня таже проблема , и кажется у всех такая проблема !
|
люди а как воспроизвести в формате 7z ато меняю на esp
и активирую а потом смотрю галочки нет |
Чего? (знаю, что 10 символов)
|
Цитата:
7-Zip Обычный винрар тоже справляется (у меня последняя версия). |
Цитата:
|
псина вьючего брамина напоминает)
|
как установить этот мод ,обьясните убогому:help:
|
Hарод!Замутите силовую броню для псины!Чтоб на Анклав было несташно идти!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.