![]() |
Комбинирование брони/Tailor Maid (на Рус.)
Вложений: 4
Мод добавляет разные виды брони, шлемов, наплечников и прочее. Которые можно комбинировать (и к стандартной броне это тоже относится)! Большая часть вещей лежит тут. Остальное ищите на пустоши (или посмотрите скриншоты на странице автора мода). Для Tailor Maid Black Retex тут (тут, тут и тут понемногу). Для ОА тут. Для The Pitt тут, тут, тут и тут. Для BS тут, и тут. Для MZ тут. Автор: Sin and Verbal Earthworm Версия мода: 6.0 Версия мода OA: 1.1.5 Версия мода The Pitt: 3.0 Версия мода BS: 1.1.5 Версия мода MZ: 1.0 Автор перевода: Rizen/Exotic/desier Версия перевода: 1.1 Версия перевода OA: 1.0 Версия перевода The Pitt: 1.0 Версия перевода BS: 1.0 Версия перевода MZ: 1.0 Автор перевода (Tailor Maid Black Retex): I.D. Версия мода: 3.0 Версия перевода: 1.0 Внимание! Для мода нужны тела TYPE 3 (18+) или TYPE 5 (18+), с другими работоспособность мода не гарантируется. Для простого Fallout'a 3: Скачать Вес: 10.5 Мб. Для простого Fallout'a 3 (Tailor Maid Black Retex): Скачать Вес: 15 Мб. Для аддонов: |
с armor arsenal работает?
|
Цитата:
|
А чо это за домик на скрине ?
|
Цитата:
|
а теперь скжаите где она эта база каких-то регуляторов? и че они регулируют? гаишники блин мутировавшие.
|
Цитата:
|
Самое лучшая полезнюшка в этом моде - древний ремень. Плюс 10 ОД. Полперка блин) и заставлет почему фолл 2 вспомнить.
|
Это вери гуд мод:yes: У меня стоит на инглише, я только половину перевел:notknow: Полно разных элементов брони, от поясов до наплечников и шерифских значков:ok: Есть даже армор Либерти Прайма, скринов тут маловато, но поверьте на слово - подборка впечатляющая:excellent:
|
Мод вполе работоспособен с Екснемовским телом, переделкой Тype3 от японцев и телом Малоса.
|
Народ а кто какие комплекты находил на пустоши кроме тех что у 101?
Я находил анклавский у рейвен рок , братвы понятно где, мед макса у мегатонны, и еще какойто... А вы какие? :search: |
Цитата:
А вообще на странице автора посмотри там все на картинках показано. |
Цитата:
|
А в середине игры если этот мод поставить и его составляющие (TYPE 5) игра это переживет?
|
У меня лично вобще тел с инета нет, поставил когда уже было 500+ (Mama mia! :eek: )сейвов все норм...
|
А в чём различия Блэк Тайлер Мода и простого ? Ибо поставил Блэк . А теперь качаю обыкновенный . Различия в них есть или как ?
|
Цитата:
|
На скринах девченки симпотичный, а вот я какие только кульбиты с редактором внешности не выделывал, все какие-то кривые или не натуральные выходят :(
|
В эвергрин милс пару шлемов рейдерских,на клатбище арлингтона,данвич билдинг
|
Чего то он у меня не работает. Тела (Type 5) стоят, всё вроде норм, да только нема не чего. Пробовал отрубать другие моды, что ставил, и всё равно не появляется ящик со шмотьём в убежище 101, судя по скрину, куда проще всего было добраться по пырому. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по скрину, там с права от двери стоит 4 почтовых ящика и один большой ящик. Так вот этого всего там нет. Хотя вроде как в других локациях что то появилось, по крайней мере нашёл какие то шмотки ежа в холодильнике у арсенала Уитона. Потом ещё кое что на свалке где собака, и там где по идее должна быть база регуляторов, а у меня просто сарай стоит. |
...
А чо, без TYPE'ов никак не пойдет?
|
Пойдет, но лучше с ними.
|
при попытке скачать выдает ошибку мол файл не найден :mda:
|
Цитата:
|
У меня вместо архива какчает htm,а когда запускаю пишет ошибку типо адрес не найден.:(
|
Цитата:
|
И все же не помогает. С Оперы сижу, пишет - ошибка. Хотя скорость - порядка 150 кб/с
Что делать? Ссылки обновить можешь? ---- Сделал с Гугл Хрома, все закачал отлично. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.