![]() |
Star Craft II Mod (на Англ.)
Вложений: 4
Большой мод добавляет кучу разнообразной брони и оружия из Star Craft II
Всю броню можно найти за заправкой Посейдон в Гудспрингс. Компаньоны обитают в салуне Старатель. Состав
8 Новых видов брони - Скафандр Джима Рейнора - Скафандр Доминиона - Скафандр Рейдеров Рейнора - Скафандр Генерала Ворфилда - Броня призрака - Оригинал из игры - Броня Спектра - Броня Огнеметчика - Броня Мародера PS. В зависимости от того кто носит броню призрака она меняет свой статус: Женщина - Призрак, Мужчина - Спектр. К сожалению перенесенная из Стара Броня призрака смотрится на женщинах неудачно. 4 Новых вида оружия - C-10 Canister Rifle - Винтовка Призрака - C-14 Impaler Gauss Rifle - Гаус винтовка Пехоты - Bosun FN92 Sniper Rifle - образец из мода bunsaki - HEV Commando Sniper Rifle - Уникальная винтовка Джима Рейнора 4 новых компаньона - Джим Рейнор - Сара Керриган - Нова Терра - Зератул - неповерите пока сами не увидите:amwriting: Мод несовершенен Броня великолепна и полностью идентична броне в Стар Крафте НО увы не подогнана должным образом под Фолл НВ Так же в моде присутствует броня призрака из мода bunsaki но увы без статов. Авторы: Перенос брони из Star Craft II: Toxa01 NVSE EZ companion adder: BeZen Перенос Брони призрака: Rikai Автор мода: наверняка неизвестен материал взят от сюда YouTube - Fallout New Vegas Starcraft 2 Mod Скачать: FalloutNV SC2 Mod v1.2.rar Броню призрака со статами можно скачать отдельно тут: http://www.fo3.ru/forum/bronya-nv/37...i-na-angl.html проверено моды не конфликтуют. Добавлены 2 новых мода на улучшеную броню призрака и спектра в этой теме http://www.fo3.ru/forum/bronya-nv/37...i-na-angl.html |
За заправкой появились сейф, шкаф и сундук. В шкафу и сундуке броня призрака, в сейфе крышки и 2 монометра. Где броня пехоты и оружие?
|
Цитата:
|
Пробовал уже, не помогает
Добавлено через 1 час 38 минут 58 секунд Переустановил мод на "чистый" Фол после переустановки самой игры, порядок загрузки учел, всё так же |
А компаньонов ставил?
|
Все 4 esm подключил. Всё бы нормально было, если б ГЕКК нормально работал (но почему-то не хочет загружать мастерфаил Фола), сам бы кинул куда-нибудь.
Может фиксанешь? просто скинь броню в кучу или в другой ящик? |
возможно проблема в седьмом патче, хотя навряд ли завтра попробую поставить. проверю.
Проверил. Поставил все без исключения, все работает. Фиксить я не умею мод ведь не мой=) |
А можешь просто за заправкой в кучу всё свалить? У меня просто ГЕКК не робит, и я не пойму, либо у меня меши не читает, либо еще как хрень, я даже не знаю есть ли там броня кроме призрака. Просто SC2 armor and weapons.esp поставь как активный фаил и накидай всю бронь и оружие в кучу.
А то, что не твой мод - не страшно, я во время 3го Фола на Warhammer Comader несколько фиксов поставил без проблем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.