29.12.2010, 13:16
|
#31 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sergo вне форума
|
Под ХХ скрывается 01, судя по тому что GECK показывает. Проблема лишь в том, что хоть как, но вызов данной брони, в принципе как и любой другой не из стандартных, вызывает сообщение что такой то скрипт в строке 1, предмет такой то не найден в параметрах объекта ид, компилированный скрипт не сохранён.
Либо что то не до конца в модах сделано, либо чего то ещё надо установить к игре, из всяких там примочек.
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2010, 19:10
|
#32 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2010, 13:16
|
#33 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sergo вне форума
|
Цитата:
|
Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.
|
Wader, ФОММ стоит, и последний что есть, и кажет он тот же самый номер что и в GECK, а именно не XX000ADD, что в первом топике, а 01000ADD. Вот только что так, что так, задачу не решает. То что у тебя всё в норме, это ещё не значит что у всех будет также, с ФОММ и без него.
Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни.
Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается.
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2010, 13:17
|
#34 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от YaroslawKalinyak
А также перевод с eng на rus от пользователя dimchik (Скачать файл RCSS.esp и заменить им оригинал).
|
Ох, блин, видел я, как он на форуме пишет, у grammar-nazi просто прям руки чешутся расстрелять его.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.12.2010, 16:13
|
#35 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Sergo
Wader, ФОММ стоит, и последний что есть, и кажет он тот же самый номер что и в GECK, а именно не XX000ADD, что в первом топике, а 01000ADD. Вот только что так, что так, задачу не решает. То что у тебя всё в норме, это ещё не значит что у всех будет также, с ФОММ и без него.
Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни.
Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается.
|
Ну не знаю тогда... Лично у меня тоже не вызывалась, пробил по ФОММу и все получилось. Попробуй в ФОММе другой адрес дать-поперемещай там ниже, или выше. По идее мод не должен стоять на первом месте, попробуй под основные файлы Фолла его опустить.
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 13:49
|
#36 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sergo вне форума
|
Да уже всё перепробовал, отключал все моды, перемещал, подключал английский и русский варианты, но не идёт. Только сейчас до меня допёрло, что возможно из за настроек в файлах ini игры, надо прописать тоже самое что и в 3-м фоле, что бы моды нормально работали. Щас буду копать, может всё осталось также, и заработает.
-----
Короче, хз что ему надо, и не только ему, в смысле сторонним модам, "bInvalidateOlderFiles = 1", вроде больше не чего не надо прописывать, моды сами по себе все работают, а вот получить их через консоль не получается, только стандартные.
|
|
|
|
|
|
|
01.01.2011, 23:46
|
#37 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Н-да, чвесело. У меня все пашет, все прописывается. К тому же у меня с десяток модов стоит, плюс стандартные (Караван пак и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|