![]() |
Взрыв Цитадели ???
(вытирает пот со лба) -фух,ну вот и славно. знач в эпоху самоделкиных убежищ боятся этих рогаликов нестОит:D...ну ничего,взорву цитадель и вообще проблем с ними небудет:notknow:
|
Дык они ж в Цитадели не водятся, они только по Пустоши гуляют.
|
...да? ну хорошо...но цитадль всёравно взорву:ok:
|
Не надо.:nea:
|
да я всё понимаю...тее за товарищей обидно...но...эх...люблю я людишек стрелять..у меня только изгои не страдают
|
Эт почему это?
|
буду еще раз проходить игрушку - грохну цитадель к чертям
|
Цитата:
|
есть такой грех
только мне анклав тоже не нравится жаль нет мафиозных группировок, как в Ф2- люди бишопа, сальваторе... |
Цитата:
|
Оффтоперов фтопку!
Злые вы... Двое уже хотят разгромить Цитадель...:( |
Цитата:
|
ну почему сразу злые? просто я люблю когда приходится стрелять не только в рейдеров вооруженных слабенькими пукалками а и в противника посерьёзней. + взрывать или не взрывать цитадель дело каждого,да и при том если взорвать - практически ничего не теряеш,квестов как таковых братство недаёт,а так - будет от кого в деловом центре прятатся :D
|
Цитата:
|
Во-первых, ненадо заводить старую избитую тему и обсирать Братство:stop:
Во-вторых, если не взрывать Цитадели, там также можно взять Тесла-пушки и многое другое. В третьих, умножь то колличество мутантов, которое герой убивает за день на 60, и получишь самое приыльное занятие на Пустошах. Лично я таким методом зарабатывал по 5000-10000 крышек в день. |
Цитата:
|
Дык это что бы купить всю пустошь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно уничтожать Цитадель глупо и неоправданно, как по мне. |
Я тоже считаю что цитадель уничтожать не надо.Кто же будет воду развозить?И братство жалко.
|
Цитата:
|
Ну и представь, какая помойка начнётся. Все поломятся к воде, будут давить друг друга, да и воду испортят.
Кто-нибудь, "Когти" например (собирались), захватит очиститель и будет продавать воду за большие деньги. А Братство делает это бесплатно.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.