![]() |
хелп!проблема с прохождением!!
:help:ку всем!!!у мну такая проблемка нарисовалась:после прохождения игры (с бс)я очухиваюсь в цитадели, сара без сознания валяется полуголой,выхожу из палаты,со старейшиной болтаю,ниче нового,заданий он мне не дает,а я: дайка позыркаю задание;:eek:задание - включить очиститель!!!!!!!!:eek::suicide:что за фигня!!???я ни бельмеса не понял!:mad::shok:
|
Бывает. Это очень частый баг. Отключи русик БС, загрузись перед запуском очистителя, запусти очиститель, дальше если сработает включи русик.
|
Цитата:
|
Вот блин :( А у меня такой же баг. Правда я уже времени с того момента убил много, прошел некоторые новые задания Broken Steel и ДЛС. Как-то обидно сного к отчистителю возвращаться. Интересно а как это на дальнейшее прохождение аддона влияет?
|
а нету другого способа прост чет не получается:(:(:(
|
Вбей чит CompleteQuest.
|
у меня этот чит не пашет О_О
|
Доброго времени суток, уважаемые Vault-People ;)
Столкнулся с данным "русским багом"... Простые перезагрузки и манипуляции с тем "кто пойдет умирать" не помогли, просыпался в Цитадели, Лайонс читает речь, Сара лежит отвернувшись, Фокс твердит: "Прощай друг" и... 2 незаконченных квеста: "Очиститель" и "Нечистоты". Ну, думаю, ладно, так похожу, осмотрюсь и 2 дополнения еще оставалось. Прошел дополнения, погулял - стало скучновато как-то просто бродить. Почитал форумы - оказалось, что я не одинок, но проходить игру заново из-за косяка отечественных локализаторов... кхм.. Итак, рецепт, который помог мне (после прочтения кучи инфы с разных форумов): (пришлось прибегнуть к читам, но так сказать, вынужденно) ввёл в консоли: ResetQuest 00014E91 GetQC 00014E91 (Квест с очистителем Исчезает ;)) вернулся в Цитадель. В ангаре, где стоял робот, все собрались как перед "проводами" на Очиститель. Лайонс опять прочитал, какой я молодец и, чтоб шел к Ротшильду. Иду к нему, обмен парой фраз и... посылает к карте, а сам занимается своими делами. Делаю следующее: из папки Fallout 3\Data\ перетаскиваю russian.esp, провожу беседу с Ротшильдом, получаю задание встретиться с Тристаном, выхожу из игры, возвращаю файл на место. Запускаю игру, "Далее", иду в "ТУннели" и... далее по сценарию. :) ЗЫ: Надеюсь инфа кому-нибудь поможет ;) ЗЗЫ: Фолл2 - рулеззз!! :) |
А без читов никак? Я уже и на вражеский полностью перевела, убрала руссиан.есп, а толку - ноль! По квесту надо чапать в туннели Тафта, а там эта Анклавская загородка(((( может, убрать её как или tcl"ом только проходить?:hunter:
|
Цитата:
Это еще не аддон , это квест оригинальной игры - ничего менять не нужно , имхо там не должно быть багов . Скорее тебя не туда занесло . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.