Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Broken Steel (https://fo3.ru/forum/broken-steel/)
-   -   хелп!проблема с прохождением!! (https://fo3.ru/forum/broken-steel/2635-help-problema-s-prohozhdeniem.html)

OmIrKoN 27.04.2010 14:35

хелп!проблема с прохождением!!

:help:ку всем!!!у мну такая проблемка нарисовалась:после прохождения игры (с бс)я очухиваюсь в цитадели, сара без сознания валяется полуголой,выхожу из палаты,со старейшиной болтаю,ниче нового,заданий он мне не дает,а я: дайка позыркаю задание;:eek:задание - включить очиститель!!!!!!!!:eek::suicide:что за фигня!!???я ни бельмеса не понял!:mad::shok:

TheBiggestMan 07.05.2010 19:38

Бывает. Это очень частый баг. Отключи русик БС, загрузись перед запуском очистителя, запусти очиститель, дальше если сработает включи русик.

OmIrKoN 09.05.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 40486)
Бывает. Это очень частый баг. Отключи русик БС, загрузись перед запуском очистителя, запусти очиститель, дальше если сработает включи русик.

о спс большоймэн))))всегда выручаешь))):ok:хоть я фол снес когда заново установлю думаю сработает)конлеоне за помощь спс говорил. кстати он друг мой

grandshot 08.06.2010 19:59

Вот блин :( А у меня такой же баг. Правда я уже времени с того момента убил много, прошел некоторые новые задания Broken Steel и ДЛС. Как-то обидно сного к отчистителю возвращаться. Интересно а как это на дальнейшее прохождение аддона влияет?

wanqwer 23.06.2010 01:43

а нету другого способа прост чет не получается:(:(:(

Danko 23.06.2010 03:13

Вбей чит CompleteQuest.

BoOm 23.06.2010 11:09

у меня этот чит не пашет О_О

DrLivsy 09.09.2010 18:50

Доброго времени суток, уважаемые Vault-People ;)

Столкнулся с данным "русским багом"...
Простые перезагрузки и манипуляции с тем "кто пойдет умирать" не помогли, просыпался в Цитадели, Лайонс читает речь, Сара лежит отвернувшись, Фокс твердит: "Прощай друг" и... 2 незаконченных квеста: "Очиститель" и "Нечистоты".
Ну, думаю, ладно, так похожу, осмотрюсь и 2 дополнения еще оставалось. Прошел дополнения, погулял - стало скучновато как-то просто бродить.
Почитал форумы - оказалось, что я не одинок, но проходить игру заново из-за косяка отечественных локализаторов... кхм..
Итак, рецепт, который помог мне (после прочтения кучи инфы с разных форумов):
(пришлось прибегнуть к читам, но так сказать, вынужденно)
ввёл в консоли:
ResetQuest 00014E91
GetQC 00014E91
(Квест с очистителем Исчезает ;))
вернулся в Цитадель. В ангаре, где стоял робот, все собрались как перед "проводами" на Очиститель. Лайонс опять прочитал, какой я молодец и, чтоб шел к Ротшильду. Иду к нему, обмен парой фраз и... посылает к карте, а сам занимается своими делами.
Делаю следующее:
из папки Fallout 3\Data\ перетаскиваю russian.esp, провожу беседу с Ротшильдом, получаю задание встретиться с Тристаном, выхожу из игры, возвращаю файл на место.
Запускаю игру, "Далее", иду в "ТУннели" и... далее по сценарию. :)

ЗЫ: Надеюсь инфа кому-нибудь поможет ;)

ЗЗЫ: Фолл2 - рулеззз!! :)

Mitsuki 19.09.2010 17:42

А без читов никак? Я уже и на вражеский полностью перевела, убрала руссиан.есп, а толку - ноль! По квесту надо чапать в туннели Тафта, а там эта Анклавская загородка(((( может, убрать её как или tcl"ом только проходить?:hunter:

Slasher 19.09.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Mitsuki (Сообщение 47227)
А без читов никак? Я уже и на вражеский полностью перевела, убрала руссиан.есп, а толку - ноль! По квесту надо чапать в туннели Тафта, а там эта Анклавская загородка(((( может, убрать её как или tcl"ом только проходить?:hunter:

Как я понял ты ведешь доктора Ли с компанией через тоннели Тафта .
Это еще не аддон , это квест оригинальной игры - ничего менять не нужно , имхо там не должно быть багов . Скорее тебя не туда занесло .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot