Цитата:
Сообщение от Vovantas85
Народ че такое подскажите? Запускаю игру, идет проверка диска, затем экран чернеет (как положено), а потом где-то на секунду появляется какойто фон (как я понимаю заставки) и вылетает на рабочий стол. Для видюхи (Nvidia 7600 GS) дрова качнул, разрешение менял, настройки тоже. Специально систему (Зверь sp3) заново ставил (со сталкером чисто небо помогло). В общем мучаюсь. ХЕЛП! 
|
Запустил. Попробовал выставить совместимость с Win 2000 и настройки слабже выставил, пошла, затем из вернул на прежнее состояния и игра запускается.
Теперь новая напасть: В самом начале, после надписи 9 лет спустя. Папаня сначала стоит рядом, что-то типа говорит, хотя слов не слышно и рукой вертит, затем минуты через 3-4 уходит и садится возле негра в шапочке и робота, охранник садится за стойку и че-то хлещит, а я остаюсь стоять на месте и ничего сделать не могу, хотя камерой осмотреться получается. Дети эти стоят и моргают, меня уже раздражать начали. Экран без навигации, только надпись, что пипбой добавлен и все. Вот вопрос это у меня глюк и что-то сделать надо или у игры что-то зависло и как там дальше события развиваются (вкратце

)?