Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2009, 22:11   #1 (permalink)
FatMan
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от KHARON Посмотреть сообщение
belok, полностью согласен, тоже после 3d 2d не катит, хотя прошел бы в 3d с радостью. Кроме того я не люблю быть "всевышним" в плане "высоко сижу, далеко гляжу, всем бошки крошу", ни разу за прохождение фола не включал "вид сзади". Кроме того лучше б добавили в 3м фоле систему управления персами как в серии игр "conflict", было бы лучше(только указания, а не переключение между членами группы) .
FatMan, исход почти всех квестов хоть и немного, но влияет на прохождение игры в целом, и ты не хуже меня это знаешь. Взорвешь мегатонну - будут тебя беженцы преследовать, завалишь изгоев - будет тебе еще одна враждебная группировка, подерешся в арефу/мерешти - прощайте пакеты с кровью, поругаешся в Кентербери - прощайте обагащенные караваны торговцев и.т.д. Просто создатели показали - пустошь большая, и ты не пуп земли, это тебе надо(в смысле квест проходить), и если ты "косой" - найдут кого "попрямее".
Видимо вы тоже начали знакомство с Fallout с 3-ей части, и, следовательно, совсем не поняли о чем я говорил. О прямом выносе поселений вообще речи не было.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше