И еще косяки.
1. Погиб бедный Вольфганг от плазмы Анклава. А его заводной брамин по сей день ходит от общин к деревням.
2. Надоел этот брамин мне, решил я его втихую порешить(принимая во внимание пустоту карманов его владельца), но не взирая на обьемы тюков, из двуголового тельца можно выдрать только чахленький стейк. +карму зря потерял, пришлось сейв подгружать.
3. Бывает глюк - валишь ты, например, рейдера, снимаешь с трупа пушку, и потом поднимаешь ее же около трупа. ИТОГО 2 пушки-близнеца.
4. Баг бесконечного пп "ультра" сидни ишите в соответствующей теме про уникальное оружие.
5. Захотел я стать обладателем уникальной плазменной винтовки, предварительно отдав сервопривод ее владельца Зиммеру. Реплики, мол, "Дроид, да ты успокойся, я тя не здам" почему-то найдено не было. Это откуда консервной банке стало известно, что угроза миновала, при условии, что Харкнесс считал синтетику реальной плотью, а Зиммер, матугаясь, мимо него не проходил!?
6.Про "невесомый арсенал Вашингтона" вроде-бы где-то уже писали.
7. Спутники(Кросс и др.) могут коцать отданное им оружие и юзать боеприпасы, но никогда не поцарапают выданную с барского плеча бронь.
8.Улетающие неизвестно куда радскорпионы, когти смерти, иногда анклавовцы.
9.Нереальная физика кусков мяса, висящих на цепях и догнивающих свой век в виде ловушек(об которые можно пораниться, просто слегка коснувшись их).
10. Лежащие набок лужи слизи и кучки пепла, недорисованные полигоны, оружие, боеприпасы(особенно мины) и просто предметы, провалившиеся под полигоны и невидимые невооруженным глазом и т.д.
|