18.03.2009, 21:26
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mamantenok вне форума
|
надеюсь на помощь, вопрос масса
1. Мойра дала задание разместить наблюдатель у болотников.где его там помещать?облазила все гнездо у них, не нашла. правда убила там почти всех, и короля в том числе.
2.пошла спасать рейджеров,после того как поговорила с их начальницей в городе гулей(она там в коме была).так.перебралась с больницы по антене на второй этаж гоститницы.зашла.мутантов перестреляла.нашла оружейный ящик с паролем.а теперь не могу выйти с этой гостиницы!!!не найти рейджеров не получается, ни выйти просто обратно на пустошь.не могу найти вход через который попала туда вообще.брожу уже дня.получается что у меня открыто только 2 этажа.я по ним и путешествую..все осмотрела.
3.на Монументе Линкольна я должна рассказать ге находится раб Каннибал...а я впервый раз отказалась говорить,соврала,не хотела выдавать рабов.теперь капитан мне и не предлогает высказать все, а только есть в диологе про вещи Линкольна.так вот-сколько всего этих вещей?я ему уже 3 вещи принесла, а задание не пропадает.а в задании написано принисите хотя бы одну.и как мне выполнить задание теперь поговорить то?
и еще я должна была возле мемориала встретится с ганибалом чтоб на работорговчев напасть.но его нет на месте.что делать?
|
|
|
|
|
|
|