Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2009, 23:19   #11 (permalink)
MuxauJl
Посвященный

Обитатель Пустоши
MuxauJl вне форума
MuxauJl Нейтрален

Цитата:
Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
Привет MuxauJl!
Привет

Цитата:
По большому счету все упомянутые мною огрехи не существенны за исключением захлопнувшейся двери, когда невозможно запустить генератор без необходимых предметов и что самое противное - невозможно покинуть помещение
Считаю, что закрывать дверь «наглухо» не целесообразно, достаточно повесить замок, который при желании (а то и при необходимости) можно вскрыть.
Ну на то они и огрехи, чтобы на них указывать =)
Дело в том что вся суть той стадии, а которой блокируется дверь: починить генератор, чтобы открыть дверь и покинуть убежище. Так что замком тут не обойтись. В принципе проблема не столь частая (первый раз о ней слышу), так что можно заюзать вызов нужных предметов через консоль или загрузиться с автосейва (что, собственно и было сделано).

Цитата:
Привет MuxauJl!
На плейграунд ты обмолвился, что ведешь работу над своим новым модом. У меня вопрос: существует ли возможность озвучить детали твоей твоего последующего концептуального мода?
Буду признателен, ntalex.
Ну ничего особенного я пока озвучивать не буду. Опишу в общих чертах, остальное можно будет оценить после релиза =)
Это опять же квест. Продолжительность варьируется в значительных пределах (есть варианты прохождения некоторых моментов, секретные места и даже дополнительный секретный мини-квест. Чтобы его начать, нужно будет тщательно исследовать все предыдущие локации). Локации меньше чем Убежище 74, но их довольно много и расположены они по всей Пустоши. Диалогов опять же нет, будут записки. Но не пролежавшие десятки лет в пыли, а оставленные буквально несколько часов назад. Старые наработки почти не используются, стараюсь реализовать новые и интересные моменты/ситуации. Будет большое количество скриптов, так что новые ощущения, не похожие на ощущения от оригинальной игры, гарантируются Ну и конечно пасхалки, тайники с подарками, куча врагов и всяких сюрпризов =)
Кстате, эта информация в некотором роде эксклюзив. Я ещё нигде о своём новом моде ничего не рассказывал.

Всем спасибо за хорошие отзывы!!!!