Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2009, 22:38   #10 (permalink)
ntalex
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
ntalex вне форума
ntalex Нейтрален

Привет MuxauJl!
Чертовски рад тебя забачить на этом форуме!
Я уже давненько скачал и успел пройти твой мод, за что большое тебе человеческое спасибо за проделанную работу! (I’m really out of my words to express my appreciation!)
К сожалению, мне так и не удалось зарегиться на playground.ru, чтобы выразить свою признательность и заодно указать на некоторые недостатки
По большому счету все упомянутые мною огрехи не существенны за исключением захлопнувшейся двери, когда невозможно запустить генератор без необходимых предметов и что самое противное - невозможно покинуть помещение
Считаю, что закрывать дверь «наглухо» не целесообразно, достаточно повесить замок, который при желании (а то и при необходимости) можно вскрыть.
На плейграунд ты обмолвился, что ведешь работу над своим новым модом. У меня вопрос: существует ли возможность озвучить детали твоей твоего последующего концептуального мода?
Буду признателен, ntalex.

P.S.
Твой мод - единственный полноценный квест, который САМЫМ естественным образом вписывается в общую структуру игры. Даже, несмотря на обилие всевозможных апдейтов с нексуса твоя работа уникальна, ибо не имеет аналогов, имхо.
По сути, даже такие глобальные моды, как Marts Mutant Mod, RoadWardens, Unofficial Fallout 3 Patch, RobCo Certified, Enclave Commander, Personal Vertibird и т.д. представляют из себя всего лишь дополнения к геймплею (ну, разве что мод The Settler Volume 1st заслуживает внимания, да и то, имхо – это тактика), а вот полноценных квестов кроме твоего, мне так и не довелось заценить. Еще раз спасибо!