09.03.2009, 03:52
|
#40 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
2 Pixel, AnSav
Каждому свое)
Мне например сейчас очень трудно смотреть большиство фильмов, особенно тех которые рекламируют по телевизору, большую часть смотреть не имеет смысла. Графика напихана сюжета нет, если что из комедий, так американские юмор примитивный, хотя и бывают исключения.
И никакого "особого" смысла в большинстве аниме нет. Произведения расчитаны на отдых и ничего более. Конечно есть такие, как Лейн, Ева, Технолайз, Интерлюдия, Монстр и т.д., которые и не каждый-то анимешник смотрит или понимает.
И людей сверх меры увлекающихся чем-либо, а не только аниме вполне хватает в каждой сфере жизни.
Хочется действительно чего-то интересного, берется что-то из классики почитать, хочется мозг напрячь читается Ницше например, хочется отдохнуть смотриться аниме. Все просто, каждый отдыхает и увлекается, тем что нравится.
А вообще-то немного перефразировав Ницше: для меня не должно быть вещи, к которой я испытывал бы отвращение или ненависть.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|