Цитата:
Сообщение от Zectore
В игре же сказано что он помирил БС Лайонса с Изгоями. Вот вопрос как он мог помирить еретиков Лайонса с ортодоксами Изгоями? Да очень просто. Он отрекся от всего что создал Лайонс.
|
Даже нисколько не сомневаюсь, что это всё происходило с физическим выпилом несогласных сторонников Оуэна. И что Сара Лайонс, претендовавшая на папкино место "погибла в бою" вовсе не с супермутантами, как это занесли в Хроники.
Цитата:
Сообщение от Zectore
Я их даже в Нью Вегасе не стал убивать.
|
Там, несмотря на то что это погрязшее в традиционализме Западное Братство, можно было с ними договориться и в итоге разрулить всё так, что они и с НКР помирятся и корованы на предмет техники грабить не станут. Нолан Макнамара всё-таки адекватный мужик, в меру консерватор и не фанатик.
Цитата:
Сообщение от Zectore
С одной стороны мне приятно что все мои прогнозы относительно БС оправдались (за неимением прямого антогониста в лице Анклава они сами стали худшим его воплощением).
|
Ну Анклав всегда было жалко, только потому что при абсолютно отбитом на голову руководстве, желающим истребить всю разумную жизнь на планете, кроме "чистокровных", в нём был квалифицированный научный персонал и гражданские, которых убивать ну совсем не хотелось. А за этих даётся возможность поиграть, но сценаристы из-за всех сил стараются представить их скотами - они просят тебя казнить бывших союзников и отбирать продовольствие у местного населения, а сами уже контролируют большую часть восточного побережья и загоняют народ в трудовые лагеря на Столичной Пустоши. И ты видишь, что все в этом Ордене поддерживают такую политику Артурки и люто фапают на него, как на мессию. Поэтому их и не хочется жалеть. В предыдущих частях помимо пафоса и тестостерона (что может быть сексуальней рыцарского ордена в крутых энергодоспехах?), Братство привлекало и некоей благонамеренностью, честью, или хотя бы приятными персонажами вроде Софии, Джона Мэксона, Мэтью, Вероники, а тут вообще никто не вызывает сочувствия. Отпетые фанатики. Особенно Данс. В этой организации его хотели казнить по "расовому" признаку, не взирая на заслуги перед Орденом, а он продолжает следовать их идеологии, считать себе подобных унтерменшами и радуется уничтожению Института.