Показать сообщение отдельно

Старый 17.08.2016, 08:03   #27 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Да их тут совсем какими-то отбитыми гей-нацистами сделали. Казалось бы, путь Лайонса был гармоничным развитием - Братство встраивается в международное разделение труда, применяет столетиями накопленные знания для чего-то общественно полезного, да ещё и растёт за счёт пополнения извне. Нет надо было склонить Артурку к пути западных консервативных старейшин, который, оправдывая все исторические параллели с Тамплиерами, ведёт к неминуемому вымиранию Ордена, так как кружок хорошо обученных и снаряженных воинов-монахов мало что может противопоставить народно-государственной машине вроде колхозного гиганта НКР. Да и как-то этот их средневековый шарм растерялся за нацистской атрибутикой и мэксонюгендами, уже и называют друг дружку не "brother", а "solider".
Это все пи3дюк Максон постарался. В игре же сказано что он помирил БС Лайонса с Изгоями. Вот вопрос как он мог помирить еретиков Лайонса с ортодоксами Изгоями? Да очень просто. Он отрекся от всего что создал Лайонс.
С одной стороны мне приятно что все мои прогнозы относительно БС оправдались (за неимением прямого антогониста в лице Анклава они сами стали худшим его воплощением). С другой стороны мы потеряли единственную фракцию за всю серию игр которая была главными протагонистами. Я их даже в Нью Вегасе не стал убивать.
И кстати их новый девиз Ad victorian это все тот же Zig Hail только на латыни. Перевод то один и тот же - Да здравствует победа.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!