Цитата:
Сообщение от Zectore
Опаньки да я тут вижу разочаровавшегося БСовца 
|
Да их тут совсем какими-то отбитыми гей-нацистами сделали. Казалось бы, путь Лайонса был гармоничным развитием лора - Братство встраивается в международное разделение труда, применяет столетиями накопленные знания для чего-то общественно полезного, да ещё и растёт за счёт пополнения извне. Нет надо было склонить Артурку к пути западных консервативных старейшин, который, оправдывая все исторические параллели с Тамплиерами, ведёт к неминуемому вымиранию Ордена, так как кружок хорошо обученных и снаряженных воинов-монахов мало что может противопоставить народно-государственной машине вроде колхозного гиганта НКР. Да и как-то этот их средневековый шарм растерялся за нацистской атрибутикой и мэксонюгендами, уже и называют друг дружку не "brother", а "solider".
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Zectore
Кстати давненько я сюда не заходил и посмотрел на свою подпись и появилась идейка а давайте новый конкурс на персонажа замутим что ли? Можно и Вконтакте пропиарить форум, а вдруг случится чудо (конечно же нет) и сюда подтянутся люди.
|
Я бы и рад, но регистрация на форуме закрыта давно. Надо кого-то из старших админов выловить.