Цитата:
Сообщение от Zectore
Я не имею ничего против твоей точки зрения, но когда нибудь придет время и выходя из дома ты будешь говорить своим друзьям салам и это будет в порядке вещей.
|
Почему бы и нет? В Советском Союзе, в котором учили дружбе народов, местами так и было, в некоторых республиках. В русской же культуре расстворялись десятки других. Так уж сложилось географически и исторически. Думаю, со временем орусеют и кавказцы, привнеся в нашу культуру и свои черты. Например, уважение к старшим, присущее даже не лучшим из них.
Скинхэды я считаю не на много выше и культурней тех самых дагов, которым, как ты говоришь, нельзя доверять. Потому что ненавистью и насилием никогда ничего хорошего не добиться. Дело не в расах нациях религиях и государствах, даже не в уровне жизни (В Лос-Анджелесе даже на чистых красивых улочках, в сытости и комфорте гангстеры независимо от цветов кожи умудряются убивать друг друга район на район похуже чем горцы-кочевники друг дружку), а в простой доброте и гуманности. Эти вещи могут быть ведомы представителю лобой расы и религии и бывают. Добрая мысль, доброе слово, доброе дело, совершая добро мы сокращаем количество зла в мире - принципы одной из древнейших религий - зороастризма и цель почти любой религии, когда люди не используют религии во зло. Только любовью и добром человек преодалеет путь от простого разумоносца с остаточными животными инстинктами к более совершенному разумному существу.