Тема: Религия
Показать сообщение отдельно

Старый 17.05.2013, 08:05   #75 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Ты видел подобное в живую? Большинство хейтеров про мусульман, жидов, хачей знают о них только из сми и интернетов. Государству нужно перенаправлять потоки ненависти, вот на них вот.
Давно уже направили, и пока направляли даги начали отстрел русских из травматов.
Насчет в живую, год в армии провел рядом с двумя дагами. Очень много узнал о них. Если коротко могу сказать лишь одно - им нельзя доверять ни при каких условиях.
Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Ты был в Саудовской Аравии? Твои знакомые, которые могут достоверно рассказать? Все что ты привёл - как раз из доступных нам смертным источников.
Достоверные факты:

1) мужчине чтобы развестись с женой достаточно вышвырнуть ее на улицу и трижды сказать "Ты разведена!"

2) Согласно Законам шариата, уличенных в неверности побивают камнями. Этот вид наказания применяется только для женщин, которые состоят в браке. Но не только в Саудовской Аравии есть такое строгое наказание за измену. Например, в Турции наказание, по сравнению с Иранским, достаточно мягкое - всего 5 лет тюрьмы. А вот в Иране женщина за измену может лишиться жизни, причем не только сам муж может сделать это, но и любой родственник мужского пола.

3) В наши дни в Иране и Саудовской Аравии женщину, появившуюся без хиджаба, могут подвергнуть публичному порицанию или даже арестовать.

4) Девочкам достигшим половой зрелости удаляют (отрезают) либо травмируют клитор и малые половые губы. Чтобы предотвратить получения женщиной наслаждения при половом акте и тем самым снизить вероятность супружеской измены.
Справедливости ради надо сказать что обряд не является обязательным и даже некоторые шейхи издали официальный запрет на проведение этого обряда.

PS. Видишь ли многие идут на поводу у массового отношения к какому то вопросу, я руководствуюсь собственным мнением. И мое мнение - держаться от них подальше, а еще лучше держать их подальше от нас.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 17.05.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение