Я с тобой полностью соглашусь, а для пополнения данного сообщения я ещё и свои ощущения добавлю. Я как и наш дорогой друг Никита близко держу к сердцу все дополнения к Новому Вегасу, они были великолепны ( сразу видны старания Обсидиана).
Мёртвые деньги - мой личный любимый аддон. Ощущения от игры в него просто незабываемы, чтобы там не говорили про глупую пародию на триллер или типа того. Сюжетом он выигрывал всё! В сюжете все что можно напихано и любовь, и месть, и конфликт личности ! Всё ! На концовке, я лично чуть не прослезился.
Честные сердца - Я лично очень ждал его, поскольку хотел посмотреть как беседка и обсы поднимут тему религии в Фоллаче в более серьёзном масштабе. Лично увидеть Горелого и просто понять что он прошёл, и как его воспитание конфликтовало с тем что он делал в Легионе, это было бесценно.
Блюз Старого Мира - Вот на этом дополнении можно было оторваться. Такое количество старого фоллаутовского юмора я давно не видел. Каждое предложение это юмор в чистом его виде. Летающие мозги, выкрики и угрозы Мобиуса и разговор со своим мозгом? Это самый невероятный опыт который я получил. И даже тут, за вуалью всего этого бреда и юмора, разрабы спрятали тонкую нить смысла и абсолютно серьёзной истории учёных которые не могли найти точный смысл в жизни после конца всего что они знали. Шедеврально!
Одинокая дорога - ну конечный аддон, был пожалуй самым самым в духе конца света. Вся эта разруха, все эти твари и на фоне всего этого идёт ещё одна офигенная история о двух курьерах. Это пожалуй самое ожидаемое дополнение для Вегаса. Улисс правда был слегка ниже моих ожиданий, но даже так был весьма интересным персонажем и конфликтовал в плане антогонизма ( который на мой взгляд в нём отсутствует )
Вот какое то такое у меня мнение о дополнениях