Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2013, 23:00   #20 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Vlad777 Посмотреть сообщение
ИМХО, самое бестолковое в Ф 3 - увязка кармы с возможностью найма напарников.
Дико раздражает! Выбрать в любой момент подходящего напарника, как в Вегасе (я их там полную коллекцию собрал ) просто невозможно.
Мне ближе поступки положительной кармы. Но в Трешке делал все из чисто прагматических соображений. Мегатонну не взрывал. Если сдать Берка Симпсу, а потом пристрелить, с самых первых уровней получаешь кузявые Китайский автомат и Пистолет с глушителем. Полезных неписай там тож немало.
Да и стратегически Мегатонна выгоднее Темпени расположена.
Роя Филипса шлепнул. Крышек больше за него дают. Густаво дефицитные патроны .44 продает и вообще торгаши интереснее человеческие.
Квест про гулей вообще, походу, ниггер делал. Какой к свиньям Филипс "добрый" перс, если он гулей сам презирает, а людей всех вырежет палюбе, включая гулелюба Дешвуда?
С этим прсто прикол. Чокнутый бомбист Проповедник, заминировавший переулок возле Штаб-квртиры рейнжеров и взявший заложника, по движку, оказывается, тоже "добрый"! Пулю промеж глаз из СВД у мну этот "добрый" получил.
В рабство продал только Арканзаса (его палюбасу валить надо) и Сьюзен (чего добру зря пропадать? )
Агате скрипку и ноты приволок, в попу поцеловал - Блекхок в 100% состоянии получил.
Да и музычка у ней приятнее, чем на Галактике.
Дейва отправил в изгнание, взял Наркоз, а потом дождался пока его яогаи порвут и обчистил.
Дукова пристрелил, чтоб не возиться.
Кирпича подставил, не дав патронов. В резалте получил 2 Юджина и броню рейнджеров.
Динамита вылечил.
Зиммера шлепнул после того, как рассказал про Харкнесса - получил все ништяки по квесту.
Грете на перекуре башку отстрелил (трупешник у двери так и валяется). "Сэкономил - значит заработал."(с)
В общем, как то так. Получился довольно беспринципный персонаж. ))))
Согласен, карма может помешать отыгрывать роль.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮