Показать сообщение отдельно

Старый 03.01.2013, 16:29   #7 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlad777 Посмотреть сообщение
Сейчас очень хочу винтовку Виктория отрыть. Но Взлома не хватает пока.
С этой винтовкой у меня был анекдотичный случай (я описывал его где-то) ... Я пошел за ней в нужную локацию (был грех - так захотелось иметь эту уникальную снопу , как узнал о ней , что прочел спойлеры ее местонахождения) с приличным уровнем взлома ... прошерстил все ящики в той хибаре , но ... ее там не оказалось ... после десятой бесполезной попытки , все вновь-и-вновь перерыв , я отчаялся ... посчитав это каким-то багом , я , в печали , продолжил обследовать Пустошь .
Через какое-то время , поднабравшись всякого лута , и решив часть его сгрузить Кросс , и открыв ее инвентарь ... О БОГИ!!! ... я обнаружил Викторию у нее ... оказалось что спутники намного шустрее гг , в этом плане , они уже знают (рентгеновское зрение) и так что лежит в сундуках ... поэтому , пока я обшаривал "пустышки" , она сразу вскрыла "тотсамый" и взяла снопу ...

Думаю моя история поможет не имеющим достаточного уровня взлома , но желающим заполучить этот уник уже ... ведь для вскрытия инвентаря напарника не нужен этот скилл ...
И похоже , именно для Виктории , подойдут не все возможные спутники ... ИМХО нужна еще и личная их заинтересованность ... Фоксу , например , эта снопа и нафик не нужна и он бы ее не доставал , ИМХО ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)