Цитата:
Сообщение от Zectore
QWERTYUIOP
Ты тут описал свое мнение о Жириновском и Задорновом. При всем уважении но ты не понимаешь ни того ни другого.
О Жириновском говорить не буду слишком долгая тема и будет неоправданно много дебатов а вот о Задорновом скажу. Ты привел пример что он высмеивает американцев когда в России жить все равно хуже. Вот тут ты вплотную подобрался к сути творчества Задорнова но истины не уловил.
Недалекие люди думают что Задорнов высмеивает американцев, на самом деле это его способ показать насколько хуже живем до сих пор мы и главное ПОЧЕМУ.
Но самое главное ребят давайте не будем обсуждать этих личностей а поговорим о самой теме черт с ними с Жириновским с Задорновым не в этом смысл темы/
|
Не буду выстраивать фразы, стараться,.. С человеком, который называет тебя недалеким. Просто спрошу - ты идиот? Какое мнение о Жириновском, какое непонимание? Я тебе открыто привел пример его лжи и несоответствия двух речей, которые он говорил в разное время и в разных местах. Про Задорнова: в силу того, что я ему не симпатизирую, личностью его не интересуюсь - я многого могу о нем не знать. Я в конце своего поста об этом сразу сказал. Но вот кто верит в Жириновского - это действительно недалекий человек. Мне интересно, откуда вообще у тебя о нем знания? Из интернет-статей? Каких-нибудь видео? Или прямиком из его публичной речи? Короче, извини, но ты абсолютный пример из категории людей, спорить с которыми, как говорится, себя не уважать.
P.S.: Обвинять в безграмотности не модно, зато безграмотным быть модно.