Показать сообщение отдельно

Старый 07.07.2012, 19:41   #6 (permalink)
Morgoth Bauglir
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Morgoth Bauglir вне форума
Morgoth Bauglir Нейтрален

Полностью согласен, что сборки (Armor Arsenal, Weapon Arsenal и Unique Arsenal, другие не скачивал) очень качественные.
Однако я считаю, что Weapon Arsenal не вписывается в атмосферу Fallout (откуда на Пустоши тот же автомат Никонова, изобретённый в России в 1994 году, если во вселенной Fallout СССР существовал до 2077 года, а может и дольше). К тому же, если подгонять характеристики оружия в игре под реально существующие, то получится, что для умершвления рейдера достаточно одного выстрела в голову из пистолета, а солдата в силовой броне придётся полтора часа обрабатывать из минигана. Хотя это нисколь не умаляет заслуг авторов, создавших эту модификацию и, к тому же, добавивших множество новых идей и исправивших многие недостатки оригинальной игры.
Относительно Armor Arsenal. По моему скромному мнению, и у этой прекрасной модификации есть два недочёта. Во-первых, V.A.T.S. (Vault-Tec Assisted Targeting System) - система, как мне кажется, связанная с PipBoy 3000, потому что PipBoy контактирует с организмом и, наверняка имеет контакт с нервной системой, то есть при входе в режим V.A.T.S., происходит кратковременное ускорение работы мозга персонажа, что воспринимается как замедление времени. Поэтому не стоит ассоциировать V.A.T.S. с электронным целеуказателем, или сделать эту ассоциацию опциональной. Во-вторых, смущает, где рейдеры нашли столько остатков T-51b для изготовления тяжёлой брони, если на Столичной Пустоши всего один экземпляр этой брони, да и тот запрятан глубже некуда.
К Unique Arsenal претензий нет, смущает лишь обилие энергооружия с раскручиваемым блоком стволов.
Спасибо за то, что дочитали.