Показать сообщение отдельно

Старый 03.07.2012, 05:24   #1 (permalink)
Salnic
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Хорошо что поднял. Она вот как-то мимо меня прошла.

Сразу говорю, что игры идут рандомно, а не в порядке значимости. Они все самые-самые любимые.

1)Dungeon Keeper 2
2)Little Big Adventure 2
3)Star Wars: Knights of the Old Republic (вообще эталонная РПГ от Биоваров, да еще и по одной любимых вселенных, что для меня немного перевешивает Baldurs Gate)
4)Civilization 3 (последняя часть с 2д графикой, сделанная по принципу "еще больше и лучше", 4ая часть была уже как-то не очень, 5ая хороша, но цепляет уже не так сильно )
5)Black & White (целая вторая игра от Питера Молиньё? Ну надо же...Старенькому Populous просто не осталось места, хотя он был так же прекрасен)))
6)Duke Nukem 3D (что не говори, а игра и по сей день остается самым "пацанским" и забавным 3д экшеном в мире, а сам Дюк настоящим ГАРом, не то что его жалкая молодая копия из Duke Nukem Forever.)
7) TES: Morrowind (Скайрим, конечно то же неплох, и Дагерфолл классика, но для меня главной игрой серии навсегда останется именно Морровинд, а Обливион я на дух не переношу)
8)Казаки (первая часть и все аддоны, но никак не вторые и не всякие отвветвления в духе "Завоевание Америки". Идейное продолжение Age of Empires с доселе невиданными маштабами. До 8 тысяч юнитов на поле? Такого даже в серии, расположившейся под следующим пунктом и поражающей воображение эпическими масштабами нет. Именно Казаки привили мне любовь к стратегиям, а это дорогого стоит)
9)Серия Total War (выделить одну игру из серии решительно невозможно, все шикарны)
10)Heroes of Might and Magic 3(оплеванная многими 4ая часть мне тоже нравится, а вот всеобщую любовь к 5ой я не понимаю. Хотя мое знакомство началось аж с 1ой части, но именно 3ья оставила глубочайший след в моем "сердце", не в последнюю очередь благодаря потрясающе красивой картинке. Что не говорите, а 3д на такое не способно. )

Мдаа....все и не влезло в 10 пунктов..)))

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Последний раз редактировалось Salnic; 03.07.2012 в 05:51.