Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2012, 04:53   #10 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Zectore, ты вообще сам читаешь что сам пишешь и другие пишут? ))
а) Конечно у нас будут продавать оружие идиотам, у нас большая часть населения идиоты.
б) У нас не запрещено владение оружием. у нас запрещено его скрытое ношение. Ты можешь получить разрешение на владение оружием, купить охотничью лицензию и время от времени выезжать на природу отстреливать каких-нибудь уток. Чего уж там, при наличии всех документов ты даже можешь перевозить оружие на самолете, сдав в багаж, разумеется. Я не говорю что получить разрешение на оружие у нас просто, но у нас даже разрешение на установку кондиционера без взятки не просто.
в) Ты обратил внимание что в твоем же тексте говорится о том, что в США скрытое ношение оружия запрещено в крупнейших городах, угадай почему. В маленьком городке (а в таких проживает большая часть населения США) в случае чего установить владельца того или иного ствола не представляет особой трудности, в отличии от крупных городов. Я молчу о том, что у нас население куда больше сосредоточено по крупным городам, нежели в США.

Так же не стоит забывать, что оружием в США можно было владеть всегда, и до прошлого века в этом была реальная необходимость. Они все привыкли к такому порядку вещей.
Во первых, не путай охотничье оружие и индивидуальные средства защиты. У нас не продается короткоствол.
Во вторых многие говорят что Россия к такому не готова, так вопрос а когда будет готова? Бандиты всегда имели доступ к оружию а законопослушные граждане всегда безоружны. Потому и высокий уровень преступности, бандиты чувствуют себя в безопасности когда на кого то нападают.
В третьих все что нужно для продажи оружия это пробить человека по базе данных правоохранительных органов и справку из псих диспансера. Если потенциальному преступнику нужно оружие то он не пойдет туда где его продают легально.
Есть такая наука называется баллистика, так вот каждая единица стрелкового оружия имеет свой почерк который как отпечатки пальцев наносит свой уникальный рисунок на пулю при выстреле и имеет регистрационный номер. Никто не станет пользоваться оружием записанным на него если захочет совершить преступление.

Меня всегда бесило отношение к оружию в нашей стране. Даже в армии первый пол года не то что боятся давать солдату оружие и начинают кирпичами срать когда это оружие заряжено. На стрельбах не дают каждому отдельный ствол а выстраивают в очередь к одному автомату и раздают всем наполовину полный магазин, а офицер стоит за спиной типа что бы проследить за точностью стрельбы. На самом деле для того что бы отобрать оружие если почует что то неладное. И после этого мы не стыдимся называть свою армию самой лучшей в мире.
Какие на*** законы на ношение оружия когда оружие боятся солдату давать?

Я мечтаю о том времени когда у нас разрешат ношение оружия. Вот тогда то я посмотрю в рожу всем тем кто не стесняясь просит взятки, посмотрю на ментов которые чувствуют свое безграничное превосходство.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 31.05.2012 в 05:12.