Показать сообщение отдельно

Старый 13.05.2012, 10:16   #7 (permalink)
Novo
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Novo вне форума
Novo Нейтрален

Нет, воровством не промышлял. На Буне обычная кожаная броня и красный берет, больше ничего в инвентаре нет. Кстати, вот вспомнил... когда я подходил к аванпосту, то заметил одного скорпиона на его территории. Как он там оказался?? Бун сломя голову побежал его валить, следом за ним я не последовал. Кто его знает, мож он шальной пулей задел кого-нибудь? НКРовцы тоже присутствовали на месте "разборки". Такое возможно?

В общем, сейчас установлю оригинальную версию игры, некоторые утверждают, что такой баг может возникнуть на ровном месте из-за неправильной работы русификатора. Вот уж не знаю, - причем тут русификатор... Буна отправлю отдыхать. Если не поможет - начну игру заново.

Добавлено через 27 минут 57 секунд
Переустановил, от Буна избавился... а толку нет. Хуже того, теперь не только на Мохавском Аванпосту атакуют, но и везде. Причем не обычные NCR-персонажи, а только те, с которыми ПРЕДУСМОТРЕН ДИАЛОГ. Вот чудеса! Короче, uninstall и начну заново.

Последний раз редактировалось Novo; 13.05.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение